Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15549 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Я думаю, немало людей удивилось, узнав, что лучшая парочка саги к Седьмому эпизоду разошлась, а их сын перешёл на ТС. Когда видишь такую красивую историю любви, становится действительно обидно, будто все события в ОТ... обесценились. Стоило ли такой делать историю Хана и Леи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди совсем дурные стали какие-то. Там говорят, что приквелы надо переснять, там - что все фильмы дно, кроме "Империи", тут говорят, что Хан Соло чмошник и ничтожество и всё правильно и логично и поделом ему. Ау, народ, вы ЗВ за что вообще любите-то? Принесли вам блокбастер со спецэффектами и всё, можно старые фильмы говном поливать? Или я тут один остался не загажен этими книжонками по мотивам, что могу воспринимать сагу Лукаса как историю с началом и концом, со своим пластом идей и обыгрыванием классических сюжетов, а не бесконечную Санта-Барбару о псевдо-живой вселенной, в чём вас старательно убеждают маркетологи?
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 22:29 |