Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15550 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Я думаю, немало людей удивилось, узнав, что лучшая парочка саги к Седьмому эпизоду разошлась, а их сын перешёл на ТС. Когда видишь такую красивую историю любви, становится действительно обидно, будто все события в ОТ... обесценились. Стоило ли такой делать историю Хана и Леи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 27969 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет. Пусть мой первый пост на этом форуме будет оптимистичным. (Да и второй, и третий, и все последующие.)
Внимательно читаем Твиттер Пабло Идальго (главного специалиста Лукасфильма, а теперь и Диснея) по мифологии ЗВ, традиционно "присматривающий" за фанами в интернете и входящий в группу разработки сценария новых фильмов, насколько я знаю. Так вот, на днях у Пабло спрашивают. Мариана: Что вы можете сказать нам, фанам Хана и Леи, которым очень не хочется принимать, что они были плохими родителями? Пабло: Вы можете выбрать поверить Лее, тому что она говорит в "Пробуждении". Эвокки: Про то, что ей не следовало отсылать Бена? Пабло: Про то, что "это всё Сноук". Эвокки: Звучит обнадёживающе. Потому что в ОТ они были такими любящими и так заботились о тех, кого любят. Плохие родители - это было бы совершенно не в их духе. Мариана: "Выбрать поверить" - это не то, особенно если вы хотели рассказать что-то другое. Пабло: Но в отсутствие другой информации, почему бы не поверить герою, которому вы, как я полагаю, доверяете? Мариана: Но есть и другая информация: Джей-Джей говорит в документалке, что Хан и Лея были отсутствующими родителями. Пабло: Или это то, как это воспринимал Кайло. Есть разница. И более того. История еще не рассказана. Впереди годы. Марианна: Я вас услышала. В общем, похоже, не всё так плохо было у Хана и Леи. И родителями они, видимо, были все же неплохими. Да и с Кайло не всё однозначно: Пабло спрашивают: - Уточните, пожалуйста, как Лея узнала про то, что следующая атака Старкиллера будет на базу Сопротивления? Какой-то шпион на базе об этом сообщил? И Пабло такой, мол, я об этом говорить не буду. Если Пабло не подтверждает и не опровергает идею, что на Старкиллере был шпион... А фан, задавший этот вопрос, как я поняла, намекал на Кайло... Так что ждём в 9 эпизоде предыстории Кайло, нормальных любящих Хана и Лею - и разгадку: с какого ракурса нам показали события в 7 эпизоде, что всё стало казаться преломлённым, как в зеркале тролля? Да, а в опросе проголосовать не могу, потому что нет варианта: "Каковы настоящие отношения Хана и Леи, фильм до конца не раскрыл. Они прожили хорошую жизнь в любви - и мы об этом ещё узнаем". Сообщение отредактировал Аликс - 6.4.2016, 0:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 12:49 |