Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15549 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Я думаю, немало людей удивилось, узнав, что лучшая парочка саги к Седьмому эпизоду разошлась, а их сын перешёл на ТС. Когда видишь такую красивую историю любви, становится действительно обидно, будто все события в ОТ... обесценились. Стоило ли такой делать историю Хана и Леи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Цитата(Аликс) Да, а в опросе проголосовать не могу, потому что нет варианта: "Каковы настоящие отношения Хана и Леи, фильм до конца не раскрыл. Они прожили хорошую жизнь в любви - и мы об этом ещё узнаем". Нуу, Хан как бы умер, а я очень надеюсь, что флэшбэков в ЗВ не будет. Другое дело, раскрытие вопроса со слов других персонажей.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 27969 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нуу, Хан как бы умер, а я очень надеюсь, что флэшбэков в ЗВ не будет. Другое дело, раскрытие вопроса со слов других персонажей. Боюсь, флэшбэки будут. Скорее всего, мы увидим детство Бена Соло. Официально не подтверждено, но ходят слухи, что мальчик Джейкоб Трамбле (Jacob Tremblay) будет играть маленького Бена. Джейкоб очень хороший актер, так что тут я спокойна. Плюс когда у Харрисона недавно спросили, вернется ли Хан в следующих эпизодах, он сделал хитрое лицо и жест, будто запирает рот на замок и выбрасывает ключ. Понятно, что можно трактовать по-всякому, но... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 22:54 |