Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.5.2006, 17:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1592 Предупреждения: (10%) |
Как сказано было фильме "Атака клонов", армию клонов заказал магистр Сайфо-Диас по поручению Сената, но в Совете Джедаев об этом не знали.
Кто-нибудь знает откуда взялся этот магистр Сайфо-Диас, я пока книжках это имени не видел (только в Эпизоде 2). И ещё, один мой знакомый скачал книжку на немецком языке про Ревана и как будто Реван как раз и был магистром Сайфо-Диасом. Йода и другие джедаи, а также ситхи этого не знали. Согласно этой книжке, Реван как бы наблюдал за Галактикой и иногда вмешивался в дела джедаев и ситхов. Типа был верховным судьей и был самым сильным джедаем или ситхом (уж не знаю кем он был на самом деле)! Вот так. Что об этом скажите? |
|
|
14.7.2006, 19:08
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Jerry
Дуку не входил в Совет, постоянно, иногда он кого нить замещал. И ушел он из Ордена уже после смерти Квай-Гона. Во втором эпизоде Оби-Ван говорит, что Сайфо-Диаса убили почти 10лет назад, то есть после событий Первого Эпизода. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
14.7.2006, 22:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Xelander @ Пятница, 14 Июля 2006, 19:08) Во втором эпизоде Оби-Ван говорит, что Сайфо-Диаса убили почти 10лет назад, то есть после событий Первого Эпизода. чё-то не так: Сайфо был главой Совета джедаев, значит в этом совете на приёме Энакина можно было бы его и увидеть, а чё-то невидно... да и Винду вроде тогда уже был во главе... А вот про деньги по-настоящему интересно - где их столько взял Диас/Дуку/Палпатин?.. Если это всё же кто-то из последних 2-х, то можно предположить, что у ситхов деньги должны иметься, но неужели такие ОГРОМНЫЕ? -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:31 |