Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.5.2006, 17:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1592 Предупреждения: (10%) |
Как сказано было фильме "Атака клонов", армию клонов заказал магистр Сайфо-Диас по поручению Сената, но в Совете Джедаев об этом не знали.
Кто-нибудь знает откуда взялся этот магистр Сайфо-Диас, я пока книжках это имени не видел (только в Эпизоде 2). И ещё, один мой знакомый скачал книжку на немецком языке про Ревана и как будто Реван как раз и был магистром Сайфо-Диасом. Йода и другие джедаи, а также ситхи этого не знали. Согласно этой книжке, Реван как бы наблюдал за Галактикой и иногда вмешивался в дела джедаев и ситхов. Типа был верховным судьей и был самым сильным джедаем или ситхом (уж не знаю кем он был на самом деле)! Вот так. Что об этом скажите? |
|
|
14.7.2006, 22:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) |
Если верить книге,то Оби-Ван сказал что Диас погиб, т. к. не знал такого имени
и ему нечего было сказать... И ещё я гдето вычитал что Диас и есть Тиранус то есть Дуку... Тем более помните конец 2 эп., там где Сидиус говорит Дуку, что всё идёт по плану, и поэтому откуда они узнали о создании армии. И если Диас был не Дуку а джедаем, зачем ему надо было програмировать клонов на приказ 66 (ведь клоны получают код приказа с рождения) (вернее не с рождения а с момента получения информации к 5-ти годам. Чтобы побольше об этом узнать советую почитать книгу "Под покровом лжи" -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
14.7.2006, 22:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Xelander @ Пятница, 14 Июля 2006, 22:33) Ты знаешь ето есть и в фильме, вполне возможно что Сайфо-Диас мог представиться каминоанцам Главой Совета, на самом деле таковым не являясь. вполне возможно... Цитата(Master Windu) Если верить книге,то Оби-Ван сказал что Диас погиб, т. к. не знал такого имени и ему нечего было сказать... И ещё я гдето вычитал что Диас и есть Тиранус то есть Дуку... Или Оби классный актер, или он по-настоящему был удивлен этим именем, т.к. знал, что Диаса убили... посмотри на его реакцию, когда он пытался играть, не зная, что надо говорить, и когда он говорил про Сайфо. Цитата(Master Windu) Тем более помните конец 2 эп., там где Сидиус говорит Дуку, что всё идёт по плану, и поэтому откуда они узнали о создании армии. да Сидиус всё это придумал, а исполнил посредством Дуку... Цитата(Master Windu) И если Диас был не Дуку а джедаем, зачем ему надо было програмировать клонов на приказ 66 (ведь клоны получают код приказа с рождения) (вернее не с рождения а с момента получения информации к 5-ти годам. док-во в пользу Дуку... ну или Сидиуса. Цитата(Daemon05 @ Пятница, 14 Июля 2006, 22:48) ну вот почти всё и выяснилось - статья подтверждает почти все озвученные здесь версии ... а деньги... Сообщение отредактировал Сайгак - 14.7.2006, 23:02 -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:41 |