Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.5.2006, 17:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1592 Предупреждения: (10%) |
Как сказано было фильме "Атака клонов", армию клонов заказал магистр Сайфо-Диас по поручению Сената, но в Совете Джедаев об этом не знали.
Кто-нибудь знает откуда взялся этот магистр Сайфо-Диас, я пока книжках это имени не видел (только в Эпизоде 2). И ещё, один мой знакомый скачал книжку на немецком языке про Ревана и как будто Реван как раз и был магистром Сайфо-Диасом. Йода и другие джедаи, а также ситхи этого не знали. Согласно этой книжке, Реван как бы наблюдал за Галактикой и иногда вмешивался в дела джедаев и ситхов. Типа был верховным судьей и был самым сильным джедаем или ситхом (уж не знаю кем он был на самом деле)! Вот так. Что об этом скажите? |
|
|
16.7.2007, 21:30
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Soverius
Цитата Мне хватило просомотреть эпизоды Саги.И потом фразы "там все сказанно" без анализа ничего из себя не представляют.Андерстенд кинд? Ну касаемо кинда, я старше тебя и видел побольше чем ты. А по поводу, только судить по фильмам. Это будет полный п... А по всему сказано, если кому-то лень набрать запрос в поисковике, дитятко, то это его проблемс. Поищи в разделе о персонажах инфу о мандалорах и тогда все вопросы отпадут сами собой, но посоклкьу ты излишне ленив и самонадеян, то хороший щелок по носу тебе не повредит: "Хотя Скайуокер помог Фетту, он все же намеревался задержать его – за недозволенное появление в зоне военных действий. Тем не менее, Боба убедил рыцаря, что располагает информацией, важной для выживания Республики, и расскажет ее только Верховному Канцлеру. Подразумевалось знание того, что предводитель сепаратистов граф Дуку и заказчик армии клонов Дарт Тиранус – одно лицо. Он намеревался продать эту информацию, чтобы подобраться к самому ненавистному ему человеку – джедаю, убийце его отца. Мэйсу Винду. Когда губернатор Таркин отвез его на Корускант, Боба получил единственный шасн схватиться с Винду. Фетт подстерег его не где-нибудь а в приемной Верховного Канцлера". Прочитай! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вот еще: Боба был одним из немногих существ в галактике, который знал тайну Клонов. Его отец велел ему никогда никому не рассказывать, но на Сепаратистской банковской планете Фетт рассказал, что армия клонов была создана Графом Дуку. Это дало ему время убежать,так как его преследовала Аурра Синг. https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=9013&st=0 [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Господа, не нужно флеймить, можно решить все мирным путем. :) P.S: Дабл-пост зло, если можно обойтись и без него. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:42 |