Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15639 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
What will you become? Вот и подоспел долгожданный тизер фильма Rogue One: A Star Wars Story. Новые герои, штурмовики, звезда смерти - всё, как полагается. Да начнутся холивары!
Напоминаем, что Rogue One - первый фильм из новой серии "Антология Звездных Войн", которая будет развиваться параллельно с основными Эпизодами. Так, в данном случае сюжет повествует о том, как повстанцам удалось похитить планы Звезды Смерти в преддверии "Новой надежды". Фильм снимает Гаррет Эдвардс ("Монстры", "Годзилла") по сценарию Гэри Уитта ("Книга Илая") и Криса Вайца ("Золотой компас"). Главные роли исполняют Фелисити Джонс, Диего Луна, Риз Ахмед, Бен Мендельсон, Цзянь Вэнь, Донни Йен, Форрест Уиттакер, Алан Тьюдик и Мадс Миккельсен. Выход намечен на 16 декабря 2016. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да уж. Круто.
p.s. даже тему new hope смиксили с имперским маршем ![]() Сообщение отредактировал Прометей - 7.4.2016, 16:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
смотрится оно, кнечно, интересно, но восторги и хайп я оставлю на низком уровне. еще раз эту ошибку я не совершу)
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Whoa. Смотрится очень круто и атмосферно, прям мурашки. Если будет подобная мрачность, это будет круто. Офицер в белом уже заинтриговал.
Кстати, мне послышалось, или героиня назвала себя "Джен Орсо"? Ох, если так, то это и наличие того бородатого мужичка на 0:26 даёт мне ещё больше надежды на присутствие в фильме badass повстанца с фамилией Катарн. P.S: кто там жаловался на серость и мыло в картинке у Эдвардса? -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, вот на такой Suicide Squad здорового человека я точно пойду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще одна девушка героиня?) Дисней решили ударить по женским персонажам в полную силу.
Первое впечатление очень хорошее: мрачновато, напряженная атмосфера, ощущается безысходность и тяжесть гнета Империи. Правда, небольшие сомнения вызвала разноплановая команда (тут вроде и все по жанру, а вроде и видели такое тысячу раз). Подожду трейлера, чтобы увидеть немного больше для себя. Сообщение отредактировал SoeR - 7.4.2016, 16:16 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15639 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Что за самураи в моих ЗВ?
Цитата(Makaveli) смотрится оно, кнечно, интересно, но восторги и хайп я оставлю на низком уровне. еще раз эту ошибку я не совершу) Аминь. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Цитата(SoeR) Еще одна девушка героиня?) Дисней решили ударить по женским персонажам в полную силу. И это хорошо, я считаю. В ОТ и ПТ их было, по большому счёту, две всего лишь.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дожили, мои посты на джиси трут модераторы. Вот теперь точно на пенсию пора :D
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dhani) Что за самураи в моих ЗВ? Это не самурай, а Ип Ман. -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(SoeR) Еще одна девушка героиня?) Тоже удивился. Пофиг, конечно, но забавно. Цитата(Юми) Дожили, мои посты на джиси трут модераторы. Вот теперь точно на пенсию пора :D Пиши по делу и ничего не удалят. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Кстати, мне послышалось, или героиня назвала себя "Джен Орсо"? В сводках мелькает "Jyn Erso", но это вроде бы (пока) неофициально. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Классный трейлер. Чего-то в духе данного трейлера я и жду.
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SoeR) Это не самурай, а Ип Ман. Нет, серьёзно, кто это такой. Нелепость какая-то. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
А да. Мечта Илана сбылась: в фильме есть девушка гг, парочка азиатов, чернокожий и вроде бы мексиканец.
Сообщение отредактировал SoeR - 7.4.2016, 16:27 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почти потек. Нужно больше трулеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вот это понимаю тизер. Он офигенен и в следовании оригинальной атмосфере, и в новинках - все как и ожидалось.
PS Короче здесь был дух ЗВ и он оставил много эктоплазмы. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dhani) Нет, серьёзно, кто это такой. Нелепость какая-то. Да ладно, в РВ тоже хватало всяких "культурных нежданчиков" =)
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет, серьёзно, кто это такой. Нелепость какая-то. Мб это джедай ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Keeper) Да ладно, в РВ тоже хватало всяких "культырных нежданчиков" =) Негр, который украл у штурмовиков магнитолу например. Ладно, ладно, я шучу на самом деле. Сообщение отредактировал SoeR - 7.4.2016, 16:30 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще одна девушка героиня?) Дисней решили ударить по женским персонажам в полную силу. Тоже меня смутило. Причем девушка которая пытается отыгрывать мужика с этим бескомпромиссным разбрасыванием штурмовиков на право и на лево. Так же хочу заметить ее какие то совсем бессмысленные побеугшки под АТ-Ат, вне зависимости от той, оправданной, или нет, цели которую эти побегушки будут преследовать в фильме. Опять планеты земного типа, опять песок, какие то куцые поселения, куцые по сериальному. Остальные актеры в трейлере очень понравились, особенно хотелось бы отметить хорошую Мон Мотму, а так же Дони Йена и этих ребят из Рейда. Ангар в начале очень здорово получился. |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, в РВ тоже хватало всяких "культырных нежданчиков" =) Ну причём тут РВ, мы же фильмы смотрим. И по фильмам ровняемся. Жена девочку не оценила :) надоели людям героини, приелось уже. Рей только под другим соусом. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(SoeR) Негр, который украл у штурмовиков магнитолу например. ![]() -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
При чем тут вообще ЗВ? Просто Ип Ману стало скучно в рамках нашей вселенной и он пошел доказывать в ДДГ, что является лучшим мастером вселенной.
А если серьезно, то в ЗВ достаточно холодного оружия, которым можно научиться неплохо махать. У него там что-то типа глефы. Сообщение отредактировал SoeR - 7.4.2016, 16:36 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, может кто-нибудь скинуть хотя бы английский текст? А то просто некоторые на слух плохо воспринимают.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Keeper) Да ладно, в РВ тоже хватало всяких "культырных нежданчиков" =) Ну причём тут РВ, мы же фильмы смотрим. И по фильмам ровняемся. Посмотрим, в общем. Может, что интересное из него и выйдет.
|
|
![]()
|
|
![]() Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Makaveli) смотрится оно, кнечно, интересно, но восторги и хайп я оставлю на низком уровне. еще раз эту ошибку я не совершу) ППКС. Меня больше порадовал Марк Хэммил с лицом хронического алкаша в глубоком запое. Тяжело быть последним джедаем ^) Сообщение отредактировал Republic Trooper - 7.4.2016, 16:39 -------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тоже меня смутило. Причем девушка которая пытается отыгрывать мужика с этим бескомпромиссным разбрасыванием штурмовиков на право и на лево. То есть женщина, которая вынуждена сама защищаться, на самом деле просто отыгрывает мужика? и этих ребят из Рейда. Какие ребята из Рейда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1082 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 18894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приятно снова увидеть ЗР, ЗС, шагоходы, нормальных штурмовиков,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3721 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мон Мотму увидеть не ожидал. Фелисити в диалоговых сценах выглядит не очень, а в динамике неплохо. Лучший момент - установка суперлазера на ЗС. Военный в белом - некий адмирал, судя по значку ранга. Из новой техники - пехотный транспорт и большой шаттл. В кадре с императорскими гвардейцами - это Вейдер? Не сильно похож. Шагоходы на фоне джунглей диссонанса не вызывают. В принципе все круто и интригующе , ЗВшный дух чувствуется.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дарт Ктулху) Кстати, может кто-нибудь скинуть хотя бы английский текст? А то просто некоторые на слух плохо воспринимают. Ай рэбэл. Остальное потом скину. Добавлено через 1 мин. Цитата(Прометей) Какие ребята из Рейда? В пробуждении был актер из Рейда. Он был в составе команды, которая напала на грузовой корабль Хэна Соло. Их еще сожрало это НЕЧТО. Сообщение отредактировал SoeR - 7.4.2016, 16:39 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dhani) Ну причём тут РВ, мы же фильмы смотрим. И по фильмам ровняемся. В Атаке клонов была забегаловка из 70х, и ничего. (Хотя, как сказал бы Доктор, 70е есть не только на Земле) Кто может в курсе, Мон Мотму играет та же актриса, что и в Мести? И да, раз главную героиню зовут Джен Орс(о), то вероятность появления Катарна увеличивается в разы. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Понравился трейлер, толкает на осторожный оптимизм.
Но как я уже говорил, все могут испортить сотней разных способов, например просто сделав кого-то из главгероев половым извращенцем. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, сирена просто офигительна, надо будет на звонок поставить.
|
|
![]()
|
|
К слову, я правильно понял, что Мон Мотма прямиком из третьего эпизода? Актриса в смысле.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мэл) Но как я уже говорил, все могут испортить сотней разных способов, например просто сделав кого-то из главгероев половым извращенцем. в ЗВ должны быть свои извращенцы. К примеру те, кто любит заниматься сексом с Хаттами. А еще в Роуг Ван, где-то, будет ААЛАААН ТТУУУУДДДИККК Сообщение отредактировал SoeR - 7.4.2016, 16:45 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Вроде, кто-то новая.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ой да, а генерал в белом - имперский или ребелский? Просто по внешнему виду я определяю его как Трейтора.
--------------------Сообщение отредактировал Дарт Ктулху - 7.4.2016, 16:46 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1082 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 18894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А, на колени становится в комнате с Алой Гвардий - не уж то Вейдер, и не уж то Имератору кланяется?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ой да, а генерал в белом - имперский или ребелский? Просто по внешнему виду я определяю его как Трейтора. Где ты таких ребелов видел? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дарт Ктулху) Ой да, а генерал в белом - имперский или ребелский? ![]() Генералы у повстанцев выглядят так. -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
А, на колени становится в комнате с Алой Гвардий - не уж то Вейдер, и не уж то Имератору кланяется? Вряд ли Вейдер будет при гвардии Палычу кланяться, не в его характере. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
в ЗВ должны быть свои извращенцы. К примеру те, кто любит заниматься сексом с Хаттами. Конечно. Но диснеевцы это могут к банальной земной теме свести :) -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ottoriban) Илан же скидывал ее предполагаемое имя и это не Джен Орсо. На слух почти то же самое. А из этого можно сделать вывод, что источником вдохновения для неё была именно Джен.
|
|
![]()
|
|
Она там по щам раздает труперам, а те разлетаются как кегли. А те самые что пиратов в Пробуждении играли, патлатые такие тайцы. Где же они там разлетаются. Разве что от взрыва. Пересмотри внимательнее. :) И кстати, когда пересмотришь, напиши на какой секунде появляются ребята из Рейда, а то сколько я ни смотрю, никак заметить не получается. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мэл) Конечно. Но диснеевцы это могут к банальной земной теме свести :) Я думаю, особо опасаться не стоит. Не уверен, что в фильме вообще будет время показать сексуальные предпочтения кого-то из героев. Промелькнет линия романтики или хорошей дружбы в тяжелой ситуации, как это положено по жанру подобных фильмов. -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да и в капюшоне он. У Вейдера не было капюшонов. Какой-нибудь Инквизитор? Вряд ли, их не должно быть. Может быть, шпиён? И ГГ в имперской форме выглядит довольно стильно, кстати Сообщение отредактировал Дарт Ктулху - 7.4.2016, 16:51 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Прометей) Так ведь негры там уже есть. И даже китайцы! Куда уж хуже? ![]() -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мундир же белый. Значит Гранд-Адмирал.
По теме: тизер-трейлер отличный. Фелисити пока не цепляет. Из роли Уитакера может что хорошее получиться. И да, надеюсь что всё-таки Джен Орс и мы увидим в фильме Катарна. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
Судя по униформе, персонаж Мендельсона - это гранд-адмирал. Но при этом не Таркин (?)
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Где же они там разлетаются. Разве что от взрыва. Пересмотри внимательнее. :) И кстати, когда пересмотришь, напиши на какой секунде появляются ребята из Рейда, а то сколько я ни смотрю, никак заметить не получается. Перед взрывами она смачно лупцует их по мордасам стволом карабина, с оттягом, а уж только потом взрыв. Такая Мери Сью девица, море, что в луже водица. Рейдовские ребята с начала куска с пляжем. Кстати, где много дохлых ботанов? Сообщение отредактировал Ottoriban - 7.4.2016, 16:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 20429 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Имперский адмирал в белом - это случаем не Юларен?
-------------------- "Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком..."
"Смерть ко всем нам придет. Но лучше пусть мы ей улыбнемся, а не она нам". [img]https://i.imgur.com/srpyQpI.jpg[/img] |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня удивляет, что среди повстанцев почему-то нет ни одного инопланетянина, одни хомосапиенсы
-------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]()
|
|
Судя по униформе, персонаж Мендельсона - это гранд-адмирал. Но при этом не Таркин (?) Таркин вообще гранд-МОФФ. Хотя кто его знает... Тут за 15 минут 4 страницы набежало) Сообщение отредактировал Дарт Ктулху - 7.4.2016, 16:54 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Офицер в белом - Гранд Адмирал Империи, это же очевидно.
|
|
![]()
|
|
Я напомню, что белые кители были у офицеров ISB.
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Илан, а что за актёр такой - Мендельсон?))
Цитата Судя по униформе, персонаж Мендельсона - это гранд-адмирал. Но при этом не Таркин (?) Ктулху, до Трауна не дотягивает. Цвет не тот) -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
А где Миккельсен? Ип Мана завезли в трейлер, а Ганнибала Лектера нет =(.
-------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
Меня удивляет, что среди повстанцев почему-то нет ни одного инопланетянина, одни хомосапиенсы Кстати да, даже на базе ребелки их нет. Странно. Где же погибали ботаны? Добавлено через 1 мин. Ктулху, до Трауна не дотягивает. Цвет не тот) Ну дык, эти мыши с канономъ делают что хотят) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ип Ман еще и слепой видимо :D. Какое клише. А справа действительно персонаж на самурая похож. Сообщение отредактировал SoeR - 7.4.2016, 16:57 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
А бородатый действительно смахивает на Катарна.
|
|
![]()
|
|
Перед взрывами она смачно лупцует их по мордасам стволом карабина, с оттягом, а уж только потом взрыв. Такая Мери Сью девица, море, что в луже водица. Рейдовские ребята с начала куска с пляжем. Кстати, где много дохлых ботанов? Лупцует, но они же не отлитают как кегли, а ведут себя как положено. Донни Йен и Цзян Вэнь были в "Рейде"? |
|
|
![]()
|
|
И как зовут дроида, который на 0:29 и 1:11?
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ottoriban) Кстати, где много дохлых ботанов? Ботаны крали планы второй ЗС. -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ottoriban) Кстати, где много дохлых ботанов? Они подохнут, когда будут добывать чертежи второй ЗВ, а не первой.
|
|
![]()
|
|
Лупцует, но они же не отлитают как кегли, а ведут себя как положено. Донни Йен и Цзян Вэнь были в "Рейде"? Так это Цзянь? Ну попутал. Отлетают, отлетают - в вон в трейлере показано. Причем самым нелепым образом, на мой взгляд. Ну, это единственное за что мой глаз зацепился. |
|
|
![]()
|
|
Они подохнут, когда будут добывать чертежи второй ЗВ, а не первой. Упс. Ошибочка вышла. Надо будет пересмотреть ОТ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где же они там разлетаются. Разве что от взрыва. Пересмотри внимательнее. :) И кстати, когда пересмотришь, напиши на какой секунде появляются ребята из Рейда, а то сколько я ни смотрю, никак заметить не получается. Хан: Я не занимал у Канджиклаба ! Бала-тик: Скажи это самому Канджиклабу ! Появление чувака из Рейда. ![]() Сообщение отредактировал GFER - 7.4.2016, 17:02 -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Player One) Цитата(Keeper) Пардон. Ясно. |
|
|
![]()
|
|
А турболазер на ЗС какой-то мелкий и невпуклый, разве он не должен быть больше?
|
|
![]()
|
|
, тебе кажется.
|
|
![]()
|
|
Цитата Jyn Erso = Rey's Jon
Rey is Jon Jon Snow alive confirmed R+L = Rey Luke is Jon Snow's mother -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Кстати, момент установки турболазера очень классный.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы видели новые шлемы у штурмовиков-"наездников", которые на 1:05? И это может быть что-то типа TX-130?
--------------------![]() 37 человек в теме! + АТ-АТ те же самые или какие-то новые? Сообщение отредактировал Дарт Ктулху - 7.4.2016, 17:11 ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вы видели новые шлемы у штурмовиков-"наездников", которые на 1:05? Такие же новые, как и черные - полгода назад слили, только цвет другой.-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Emperors appearance confirmed -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
Такие же новые, как и черные - полгода назад слили, только цвет другой. Собсно, я же их сюда и сливал) Я о том, что понятно, для какого рода войск эти шлемы. Добавлено через 1 мин. Emperors appearance confirmed Это не Вейдер, у него нет капюшона. Скорее всего, это или инквизитор (ну почему опять?!), либо шпиён, либо кто-нибудь инкогнито или форс- (но это вряд ли). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, возвращение Макдиармида было бы бомбой.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
А тут кто-то упоминал смесь нью хоупа с имперским маршем. Где оно вообще было?
--------------------Добавлено через 35 сек. Кстати, возвращение Макдиармида было бы бомбой. Нда. У кого-нибудь точно бомбануло бы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дарт Ктулху) Это не Вейдер, у него нет капюшона. Скорее всего, это или инквизитор (ну почему опять?!), либо шпиён, либо кто-нибудь инкогнито или форс- (но это вряд ли). Так я про Ведро ничего и не говорил. Я о Палыче. Цитата(Dhani) Кстати, возвращение Макдиармида было бы бомбой. Это да. -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
, в конце в самом. Собсно, оба в соль-миноре, кажется, поэтому так классно и легли друг на друга.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дарт Ктулху) А тут кто-то упоминал смесь нью хоупа с имперским маршем. Где оно вообще было? Когда появляется надпись Rogue One -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
, в конце в самом. Собсно, оба в соль-миноре, кажется, поэтому так классно и легли друг на друга. Ой, да. А я думал, почему это что-то родное и одновременно незнакомое?) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дарт Ктулху) Нда. У кого-нибудь точно бомбануло бы. В смысле? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
В смысле? Набежали бы хейтеры ВСЕГО. И у кого-то бомбит при любом раскладе. Ну вообще я попытался скаламбурить. Не получилось. Да, там Мотма говорит про age of 15. Это Дже(и)н 15 лет или речь не об этом? Сообщение отредактировал Дарт Ктулху - 7.4.2016, 17:27 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Героиня Фелисити чем-то напоминает мандалорскую наемницу из ролика SWTOR про атаку ситов на Корусант. Но та была побрутальнее и менее мерисьюшной. Джонс вообще больше похожа на запутавшегося человека с двойным дном. Если не на имперского агента, проникшего в ряды Альянса исключительно с подрывными намерениями. Что-то в ней не так, недаром повстанцы ей сначала как бы и не доверяют.
-------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мундир же белый. Значит Гранд-Адмирал. По теме: тизер-трейлер отличный. Фелисити пока не цепляет. Из роли Уитакера может что хорошее получиться. И да, надеюсь что всё-таки Джен Орс и мы увидим в фильме Катарна. Я только сейчас понял почему все ждут Катарна. Орс же его баба |
|
|
![]()
|
|
Джонс вообще больше похожа на запутавшегося человека с двойным дном. Если не на имперского агента, проникшего в ряды Альянса исключительно с подрывными намерениями. Не, итс импоссибл. Хотя может быть она и приходится кем-то там кому-нибудь из Империи. Но вставлять "предательницу на плохих" в ГГ как-то странно, не находишь? Хм, костюмчик у китайца какой-то очень дорогой. Вангую, что это либо имп, либо аристократ, либо игрок типа Лэндо. Сообщение отредактировал Дарт Ктулху - 7.4.2016, 17:36 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 19:08 |