Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15546 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
What will you become? Вот и подоспел долгожданный тизер фильма Rogue One: A Star Wars Story. Новые герои, штурмовики, звезда смерти - всё, как полагается. Да начнутся холивары!
Напоминаем, что Rogue One - первый фильм из новой серии "Антология Звездных Войн", которая будет развиваться параллельно с основными Эпизодами. Так, в данном случае сюжет повествует о том, как повстанцам удалось похитить планы Звезды Смерти в преддверии "Новой надежды". Фильм снимает Гаррет Эдвардс ("Монстры", "Годзилла") по сценарию Гэри Уитта ("Книга Илая") и Криса Вайца ("Золотой компас"). Главные роли исполняют Фелисити Джонс, Диего Луна, Риз Ахмед, Бен Мендельсон, Цзянь Вэнь, Донни Йен, Форрест Уиттакер, Алан Тьюдик и Мадс Миккельсен. Выход намечен на 16 декабря 2016. |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Специально сюда зашел, потому что не могу такое терпеть.
Знаете что, тизер говно, вообще, я разочарован так как не был разочарован никогда. И вы все уроды, вы все гребанные уроды, которым нравится этот фашистский подход диснея, идите нахуй мудилы. Я простил им то, что в Баттлфроне штурмовики правши, потому что, наверно, это может быть неудобно целиться с левой стороны для большей части игроков. Но какого хуя тут все штурмовики, кроме этих новых черных (и то, они скорее всего отзеркалены), правши?Что это за праворукий фашизм? Идите нахуй с таким отношением к ОТ. А вы меня разочаровали, вам плевать, что такую мелочь и взяли и поменяли, какие же вы продажные мудаки. Но вам то похуй, что в ОТ штурмовики выглядели так: ![]() Вам нравится смотреть на такое: ![]() Так смотрите и дальше, а с меня хватит.
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 9:55 |