Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.4.2016, 20:06
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Кинематографическая вселенная Marvel: Железный человек || Невероятный Халк || Тор || Первый мститель || Стражи Галактики || Мстители || Агенты Щ.И.Т. || Джессика Джонс || Агент Картер || Сорвиголова || Человек-муравей || Доктор Стрэндж ______________________________________ Доктор Стрэндж Doctor Strange год: 2016 страна: США режиссер: Скотт Дерриксон в ролях: Бенедикт Камбербэтч, Тильда Суинтон, Чиветел Эджиофор, Рэйчел МакАдамс и др. сценарий: Джон Спэйтс, С. Роберт Каргилл, продюсеры: Кевин Файги оператор: Бен Дэвис композитор: Кристофер Янг художники: Джим Барр, Чарльз Вуд, Александра Бирн, Джон Буш монтаж: Сабрина Плиско, Уайатт Смит жанр: супергеройский боевик, научная фантастика бюджет: $ 200 000 000 Стивен Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа, в которой, по вине Стивена, погибла его беременная жена, лишила руки доктора былой чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души и, спустя многие годы, стал одним из могущественных магов Земли. Сообщение отредактировал Dhani - 29.4.2016, 19:18 |
|
|
28.7.2016, 11:57
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
При том, что ты Кэмбебетча в этом фильме видел только в трейлере, и объективно оценить его из-за этого не можешь, не потратив ни того, ни другого. Но ты это делаешь, заявляя, что-де актёр паясничает. Следовательно, я полагаю, что для тебя это проще и менее затратно, чем сходить посмотреть фильм и согласиться с собой или поменять мнение (хотя последнее вряд ли). Как бы оно ни было, такой подход к оцениванию кино неверный и верным никогда не будет, хоть тресни и хоть сколько не люби какого-либо актёра.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
28.7.2016, 13:50
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
При том, что ты Кэмбебетча в этом фильме видел только в трейлере, и объективно оценить его из-за этого не можешь, не потратив ни того, ни другого. Но ты это делаешь, заявляя, что-де актёр паясничает. Следовательно, я полагаю, что для тебя это проще и менее затратно, чем сходить посмотреть фильм и согласиться с собой или поменять мнение (хотя последнее вряд ли). Как бы оно ни было, такой подход к оцениванию кино неверный и верным никогда не будет, хоть тресни и хоть сколько не люби какого-либо актёра. Стоп. Что значит "объективная оценка" зрителем актера? Я что-то пропустил и должен заполнять при просмотре фильмов опросники, расставляя оценки от 0 до 10? Да брось. Мне не нравится Кэмбербетч и я с этим ничего не могу поделать, я не буду давиться и кушать то, что мне не нравится. И другим не советую. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
28.7.2016, 14:29
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Мне не нравится Кэмбербетч и я с этим ничего не могу поделать Правильный подход. Камбербэтч один из самых мерзотных актеров современности [...] Моя оценка - ужасно. Неправильный подход. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
28.7.2016, 17:52
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Правильный подход. Неправильный подход. Ах ты какой. В первом случае, естественно, это мое личное нескромное мнение. Я не претендую на лавры кинокритика. Невнимательно читаешь. Я говорил об объективной оценке фильма, которую ты и на данный момент, и только по наличую в нём Кэмбербетча дать не можешь при всём желании. Мы приходим в тупик: для меня моя оценка объективна, для тебя - нет. Цитата Да, вот это уже другое дело. Но ей богу, перестаньте уже пытаться оценивать фильмы до их выхода. Да почему? Если бы я написал типа "Кэмбербетч лапочка, я так жду этот фильм, ми-ми-ми" то никто бы это Cause and effect (с) Merowinger. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:22 |