Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.4.2016, 20:06
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Кинематографическая вселенная Marvel: Железный человек || Невероятный Халк || Тор || Первый мститель || Стражи Галактики || Мстители || Агенты Щ.И.Т. || Джессика Джонс || Агент Картер || Сорвиголова || Человек-муравей || Доктор Стрэндж ______________________________________ Доктор Стрэндж Doctor Strange год: 2016 страна: США режиссер: Скотт Дерриксон в ролях: Бенедикт Камбербэтч, Тильда Суинтон, Чиветел Эджиофор, Рэйчел МакАдамс и др. сценарий: Джон Спэйтс, С. Роберт Каргилл, продюсеры: Кевин Файги оператор: Бен Дэвис композитор: Кристофер Янг художники: Джим Барр, Чарльз Вуд, Александра Бирн, Джон Буш монтаж: Сабрина Плиско, Уайатт Смит жанр: супергеройский боевик, научная фантастика бюджет: $ 200 000 000 Стивен Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа, в которой, по вине Стивена, погибла его беременная жена, лишила руки доктора былой чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души и, спустя многие годы, стал одним из могущественных магов Земли. Сообщение отредактировал Dhani - 29.4.2016, 19:18 |
|
|
28.10.2016, 23:03
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Карнас) по мне было бы лучше чтобы он был не такой одухотворённый, скажем так. А меня это, наоборот, больше всего порадовало. Он мне напомнил Коврик из мультика "Аладдин". Цитата(Карнас) И когда начались титры какие-то дятлы же поднялись и ушли. На моей практике, с любого марвел-фильма всегда больше 90% зрителей уходят, не дожидаясь после-титров. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:29 |