Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
обсуждаем любимую команду! Как вам последний матч перед перерывом?
-------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Полузащитник московского "Динамо" и сборной России Игорь Семшов признался, что он дал согласие на переход в петербургский "Зенит". "Для себя я уже всё решил. Откровенно говоря, хотел остаться в "Динамо", но у руководства клуба на сей счёт было иное мнение. Узнав о нём, я принял предложение "Зенита". В любом случае я ни на кого не в обиде. Спасибо и руководству, и партнёрам, и болельщикам за то, что поддерживали меня, пока я играл за команду", — сказал Семшов в интервью корреспонденту официального сайта УЕФА Олегу Соколу. Семшов добавил, что контракт пока не подписан, поскольку клубы сначала должны уладить между собой все формальности. Вот по мне так, нах он нам не сдался, пускай сидел бы в своей мусарне... -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 17:36 |