Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
обсуждаем любимую команду! Как вам последний матч перед перерывом?
-------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Дик Адвокат: «Рассчитываю проработать в «Зените» до конца сезона, после чего собираюсь закончить карьеру клубного тренера» Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат намерен отработать до конца контракт с сине-бело-голубыми и после этого завершить карьеру клубного тренера. «Я буду честен в отношении болельщиков, они это заслужили. «Зенит» будет моим последним клубом, я рассчитываю проработать в нем до конца сезона, после чего собираюсь закончить свою карьеру клубного тренера. Мне уже все-таки 62 года, надо заметить, что начинается заключительная часть моей жизни. И хочется и в ней оставить что-то полезное. Что касается клуба, то, замечу, я бы с удовольствием хотел в нем остаться, здесь есть все необходимое для развития: отличный спонсор, великолепные болельщики. Но я принял решение со своей семьей и после «Зенита» ни один клуб возглавлять больше не планирую и не буду. Да, может быть, появится вариант с Бельгией, но, вопреки всем слухам, которые имеются, пока у меня с Бельгией ничего не подписано. Клуб, конечно, будет решать, сколько я проработаю, но, надеюсь, что до декабря», – цитирует Адвоката радио «Зенит». Ну, о мертвых либо хорошо, либо ничего, так что промолчу -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 12:25 |