Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.4.2016, 20:18
|
|
Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Кинематографическая вселенная DC: Человек из стали || Бэтмен против Супермена: На заре справедливости || Чудо-женщина || Лига Справедливости -------------------------------------------------------- Отряд самоубийц Suicide Squad Год: 2016 Страна: США Режиссер: Дэвид Эйр В ролях: Уилл Смит, Марго Робби, Джаред Лето, Джай Кортни и др. сценарий: Дэвид Эйр, Джон Острандер (комикс) Продюсер: Чарльз Ровен Оператор: Роман Васьянов Композитор: Стивен Прайс Художники: Оливер Шолль, Рави Бансал, Брандт Гордон, Александра Маринкович и др. Монтаж: Джон Гилрой. Жанр: супергеройский боевик, научная фантастика, криминал Бюджет: нет данных Премьера в США: 5 августа 2016-ого. Премьера в РФ: 4 августа 2016-ого. Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут. Сообщение отредактировал Ajien - 11.9.2017, 7:12 -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
5.8.2016, 9:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 373 Регистрация: 2.3.2011 Пользователь №: 18898 Предупреждения: (0%) |
фильм полная шляпа... хорошее только попа и ножки этой девушки Джокера (я забываю как и персонаж зовут и как зовут актрису). всё остальное лажа.
плохая режиссура, плохой монтаж, плохая игра актёров. я ожидал от Летто что-то большее, чем просто резкие движения головой дабы показать сумасшествие персонажа. актриса, которая играла главную злодейку какая-то полная шняга. персонажи не раскрыты, хоть и для большинства из них первые 40 минут были отдельные истории. одна только вот эта Квин Джокеровская смотрится нормально (да и то это из-за того что мне понравился её зад скорее всего!). да и то постоянно играют на этом её закидывании биты за шею. первые раз десять ещё классно, эффектно, но в сотый раз это уже надоедает. в фильме не могу вспомнить ни одного момента из фильма, который вот прям понравился-понравился. удивлён, что фильм сделан настолько плохо. даже блин спецэффекты сделаны фигово (вспомнить эту дымку вокруг злодейки, ощущение, что фильм из 90-х). Добавлено через 2 мин. Цитата(Vitalina Mrss) Отдельно о саундтреке. Очень много классных композиций. НО! Когда заиграла "Spirit in the sky", у меня малость бомбануло. Сначала режиссер вставляет песню из марвеловского хита, а потом посылает на х*й Марвел. Это лицемерство со стороны ДиСи уже в печёнках сидит. Продолжайте искать свою формулу успеха, и, я уверена вы её отыщете. В нём будет мрачность и серьёзность, огромные накачанные мужики и хороший сценарий, но не сегодня. Я в вас верю. вот кстати про саундтрек. вроде столько отличных треков, такие классные. но ощущение, что вставлены не туда. DC посмотрели Стражей галактики, решили что-то подобное сделать с музыкой фильме, но обосрались, по-моему. и да, Квиновское "Мама" это вообще что здесь делает!?!? Добавлено через 2 мин. да, и ещё. первый раз в жизни ругаю озвучку/перевод. абзац какой-то во многих моментах. то голоса не подходят, то не отыгрывают голосом вообще. плоско как-то. понравилось, конечно, что Джокер озвучивал тот же человек, что и Джокер Леджера, но и он очень посредственно сделал работу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:22 |