Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.4.2016, 15:06
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
По Дэмерон - лучший пилот Сопротивления, которому доверили поиски карты с местонахождением Люка Скайуокера. Он позиционируется как член новой большой тройки вместе с Рей и Финном. Но в "Пробуждении Силы" ему уделено мало экранного времени, да и характер толком не раскрыли. Кто же он, очередной провал Дисней или подающий надежды сопротивленец? Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 20.4.2016, 15:21 |
|
|
8.1.2018, 15:00
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
В "Пробуждении Силы" меня этот персонаж в основном раздражал. Мне казалось, что он напрочь лишён характера, и его вставили в сюжет очень коряво, так как он не оказывал почти никакого влияния на основные события фильма, мало взаимодействовал с Финном, а с Рей - вообще никак, при учёте, что тройка героев, по традиции, должна быть вместе с первой части трилогии, в которой она и образуется.
Но "Последние Джедаи" поменяли моё мнение на полностью противоположное. Там По - не второстепенный персонаж, который представлен, как один из главных - он там и есть один из главных. Он имеет собственную сюжетную линию, его характер проходит определённое развитие. Из бесполезной пустышки он превратился в возможного главу Сопротивления - харизматичного красавчика-героя, которого так не хватало Новой Трилогии. Именно таким, как он вышел в восьмерке, я, после разочарования с Кайло Реном в "Пробуждении", почти два года представляла себе идеального сына Хана и Леи... Очень хотелось бы, чтобы Абрамс сохранил намеченную Джонсоном тенденцию в его развитии, доведя его в финале трилогии до какого-нибудь важного поста, а не отпихивал бы обратно на задний план. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 17:31 |