Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() По Дэмерон - лучший пилот Сопротивления, которому доверили поиски карты с местонахождением Люка Скайуокера. Он позиционируется как член новой большой тройки вместе с Рей и Финном. Но в "Пробуждении Силы" ему уделено мало экранного времени, да и характер толком не раскрыли. Кто же он, очередной провал Дисней или подающий надежды сопротивленец? Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 20.4.2016, 15:21 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уныло. Светлая дева спасает погибшего парня от тьмы (в которой ему вполне себе уютно, к слову). Банальность... Раньше я думала, что главным человеком, кто поможет Бену вернуться, будет Лея. Но учитывая печальные события, этот момент придется переписывать.. но я всё равно не думаю, что это будет Рей, потому что она уже пыталась и у неё не получилось. Так что лично я ставлю на то, что до него самого дойдет, что это не его путь. Darth Tesla, давайте мальчика отпустим, а? Да не уютно ему тут, во тьме, всё время свет донимает. Пусть уж выйдет на него и успокоится. Возможно, но это уже предсказуемо как-то и банально выглядит. Особенно, если девятку будет Абрамс снимать. Банально выглядит вообще всё и всегда, потому что все возможные сюжетные ходы в фандоме перетираются годами. Нас просто нечем, на самом деле, удивить. Вот обычных зрителей, которые ходят в кино раз в 2 года - да, еще можно. Предсказуемо - потому что на это есть намеки. Без них будет не убедительно, ведь что-то должно подводить к этому. Хан и Лея тоже выглядело предсказуемым. Тут то хоть какая-то интрига есть =)) п.с. упс, что-то мы расфлудились в теме По. По - классный, мне кажется он будет, не помню как звать, с дочкой Кэрри =)))) Сообщение отредактировал Чужая - 17.2.2018, 11:52 -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 23:03 |