Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.4.2016, 15:06
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
По Дэмерон - лучший пилот Сопротивления, которому доверили поиски карты с местонахождением Люка Скайуокера. Он позиционируется как член новой большой тройки вместе с Рей и Финном. Но в "Пробуждении Силы" ему уделено мало экранного времени, да и характер толком не раскрыли. Кто же он, очередной провал Дисней или подающий надежды сопротивленец? Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 20.4.2016, 15:21 |
|
|
17.1.2020, 13:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
В актёре , в его внешности и манерах, есть что-то французское. В 9 Эпизоде он мне напоминает что-то в тему "Нормандии-Неман". Понимаю, что глупо, но как хотите... Да неа вообще не глупо. Вот реально такие же мысли посетили. На мой субъектный взгляд является наименее бесящим персонажем новой трилогии, больше то и сказать про него нечего. -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
17.1.2020, 16:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Да неа вообще не глупо. Вот реально такие же мысли посетили. На мой субъектный взгляд является наименее бесящим персонажем новой трилогии, больше то и сказать про него нечего. Свою сюжетную роль он отыгрывает достойно. А большего пожалуй от него и не требуется. А вообще меня никто не бесит. Всех полюбила. Разве что девы, которых выбирает себе Финн, да и то не сильно. Это в приквелах меня регулярно бесил ... Кеноби. Не, актёрская игра шикарна, но то, что с персонажем сделал Лукас... он не заслужил, чтобы его так опускали... Атака Клонов могла бы иметь подзаголовок: Все ошибки Оби-Вана. Недавно с сыном смотрели, и буквально поэпизодно разбирали, почему в той или иной сцене он ведёт себя неправильно. Там где правильно-то набралось всего ничего... Сообщение отредактировал Feone - 17.1.2020, 16:26 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 12:48 |