Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.4.2016, 11:32
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Принцесса Лея и Новая Республика: скандалы, интриги, расследования! Уже через неделю на американских прилавках появится Bloodline Клаудии Грэй - первый оригинальный роман от издательства Del Rey, действие которого разворачивается в эпоху Трилогии Сиквелов. Если конкретнее, за шесть лет до "Пробуждения Силы", когда Новая Республика уже потихоньку забывает о мрачных днях Империи, а зловещая тень Первого Ордена еще только собирается с силами.
Вчера главный редактор LucasBooks Дженнифер Хэддл опубликовала список из восьми причин, почему фанатам никак нельзя пропустить эту книгу. В развернутом виде с ним можно ознакомиться по ссылке, мы же приведем краткую версию:
Ну и еще один пункт сверх списка. Некоторые фанаты уже успели прочитать Bloodline и встретили ее всецело положительными отзывами. Так, Эрик Геллер с TheForce.net заявляет, что "Bloodline войдет в Топ-5 лучших произведений по "Звездным войнам" - как в Каноне, так и среди Легенд". Нэнси с Tosche Station присоединяется: "Это тот самый роман про Лею, которого мы ждали уже много лет [...] Лучшая книга со времен Kenobi". Джеймс Флойд с Big Shiny Robot сообщает, что "Клаудия Грэй превзошла мои и без того высокие ожидания. Она прекрасно понимает Лею и заявляет отличных новых персонажей". Наконец, Dunc с Club Jade также делится своим положительным мнением: "Меня непросто впечатлить после 20+ лет знакомства с книгами Расширенной Вселенной [...] Но этот роман вы определенно не должны пропускать". Первые полноценные рецензии ожидаются в день релиза, 3 мая 2016 года! |
|
|
30.4.2016, 11:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Nexu, большое спасибо!
Что ж... судя по всему, большой секрет - это бытие дочерью Дарта Вейдера Как только стало известно, что Дарт Вейдер — настоящий отец близнецов, среди граждан начала набирать популярность теория о том, что Вейдер был способен на любовь. Люди стали сомневаться в том, мог ли он действительно причинить боль Падме Амидале. Но Лейя позднее представила в Сенате убедительные доказательства и рассказала всем о том, что действительно случилось с ней и с Люком. Ну так и знала, что в книге будут перемывать кости Вейдеру! Хочется почитать и колется, очень колется! Лея же там наговорит всего, что можно... Ой-ёй... Когда Рэнсольму Кастерфо было всего лишь шесть лет, он стал свидетелем того, как Дарт Вейдер зарубил мечом его отца. Он также видел, что Дарту Вейдеру нет никакого дела до обычных людей, принуждённых работать на Империю, и их детей. Начинается... Без подобных выпадов никуда... Я хочу эту книжку! Лишь бы её перевели! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 6:58 |