Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.5.2016, 10:57
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
В рамках проходящих недель "Звёздных войн" задаю такой вопрос: есть ли что-то, что гарантированно отпугнёт нас настолько, что мы просто... потеряем свой интерес к саге?
Вопрос относится прежде всего к тем, кто активно фанатаеет, а не к тем, кто уже давно переболел. Ответов вроде "да мне и так пофиг" не надо. Что касается меня, то таким событием станет ремейк приквелов или полное их игнорирование. Распад РВ уже как-то пережили, но дальше уже никуда. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
12.5.2016, 11:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
В рамках проходящих недель "Звёздных войн" задаю такой вопрос: есть ли что-то, что гарантированно отпугнёт нас настолько, что мы просто... потеряем свой интерес к саге? Вопрос относится прежде всего к тем, кто активно фанатаеет, а не к тем, кто уже давно переболел. Ответов вроде "да мне и так пофиг" не надо. Что касается меня, то таким событием станет ремейк приквелов или полное их игнорирование. Распад РВ уже как-то пережили, но дальше уже никуда. Под ремейком приквелов подразумеваются пересъемка 1-2-3 эпизодов, или 8-9й эпы в привельном стиле?Ну и пересъемка с сохранением сюжета, или полный реткон?Просто хотелось бы уточнить. Что же касается меня, то я этот кактус все жую и жую в слезах, в слепой надежде испытать хотя бы олю того самого восторга от первого просмотра ЗВ в глубоком детсве, хотя и знаю, что сие заведомо провальная затея, ибо слишком стар я стал, привередлив и циничен. Чем старше я сановился, тем больше любил не сколько сами фильмы, сколько сам мир ЗВ в целом, его масштаб и проработку. С отменой РВ, конечно, покромсали тело знатно, но это пока еще пусть и порезанное, но все еще ЗВ. А вот если дейтвительно устроят кроссовер или тотальное расспарралеривание в комиксовом стиле - это уже будет не ЗВ, а какая.то неверотная химера и нежизнеспособный мутант. Впрочем, вариантов того, что могут сотворить, увы, еще навалом, и зарекаться от них нельзя. Так что держим огнемет наготове, в случае ереси - использовать по назначению -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:32 |