Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.5.2016, 10:57
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
В рамках проходящих недель "Звёздных войн" задаю такой вопрос: есть ли что-то, что гарантированно отпугнёт нас настолько, что мы просто... потеряем свой интерес к саге?
Вопрос относится прежде всего к тем, кто активно фанатаеет, а не к тем, кто уже давно переболел. Ответов вроде "да мне и так пофиг" не надо. Что касается меня, то таким событием станет ремейк приквелов или полное их игнорирование. Распад РВ уже как-то пережили, но дальше уже никуда. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
13.5.2016, 18:24
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Цитата(Dhani) Не вижу связи. Значит ты любила не ЗВ, а ЗВ-шников. Это разные вещи. Мне нужно развивать какую-то тему, чтобы долго ей увлекаться. Иначе я в фэндоме изучаю всё, что мне интересно, и перехожу к следующему. Поэтому совсем быстро теряю интерес к тем фэндомам, где канон вообще не обновляется. В ЗВ мне был интересен Вейдер и всё, что с ним связано. Потом период, когда никакого нового контента про него не выходило, совпал с полной невозможностью комфортно обсуждать фэндом с кем-либо, в итоге интерес и ушёл. Сейчас, даже если я посмотрю новые мульты и почитаю комиксы, но не с кем будет это обсудить, то всё это будет "на один раз", а не фанатство. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:46 |