Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.5.2016, 10:57
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
В рамках проходящих недель "Звёздных войн" задаю такой вопрос: есть ли что-то, что гарантированно отпугнёт нас настолько, что мы просто... потеряем свой интерес к саге?
Вопрос относится прежде всего к тем, кто активно фанатаеет, а не к тем, кто уже давно переболел. Ответов вроде "да мне и так пофиг" не надо. Что касается меня, то таким событием станет ремейк приквелов или полное их игнорирование. Распад РВ уже как-то пережили, но дальше уже никуда. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
15.5.2016, 18:27
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Aulsberg) ИМХО - что касается Трауна, то его бы конечно, можно было ввести, но с правильным подходом. Не как очередного мальчика для биться, а именно как опасного врага, который не раз будет обламывать главгероев, чтобы им жизнь мёдом не казалась. Но вот я сильно сомневаюсь, что такое смогут реализовать. Введут в третьем сезоне повстанцев. Они умеют делать злодеев устрашающими. Чего только стоят первый инквизитор, Таркин, Вейдер, Мол... -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
16.5.2016, 10:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Введут в третьем сезоне повстанцев. Они умеют делать злодеев устрашающими. Чего только стоят первый инквизитор, Таркин, Вейдер, Мол... Всё таки Вейдер и Мол - это сильные форсъюзеры, а Таркин опасен за счёт своего влияния и имеющихся ресурсов. А вот показать злодея, который действует не с помощью силы (и Силы) или супер-оружия, а за счёт своего выдающегося ума - это всё же сложнее. Дарт Калидус Цитата Плохие не могут глобально выиграть На самом деле могут, но обычно не потому, что автор так хочет, а потому что так случайно выходит. Это у нас какой-нибудь Кибальчиш вероятнее всего погибал, но при этом в итоге наша идеология торжествовала. В западных произведениях чаще всё заканчивается хэппи-эндом для героя, но при этом бывшие подручные злодея которые обязательно попытаются отомстить. И в следующей части зачастую выясняется, что хэппи-энд был обманчивым, и для героев положение намного хуже, чем раньше. В Расширенной вселенной это хорошо показано - после Эндора война только начинается, приводит к намного большим жертвам, Новая Республика практически сразу после создания теряет эффективность, как следствие - катастрофа во время войны с вонгами. Нет, населения, вздыхающего "А раньше было лучше", "Палыча на этих демократов нет", конечно, не показано, но логично предположить, что такие мнения были. Итог подводит Ном Анор, сказавший, что фактически восстание сыграло на стороне вонгов. Как следствие - возрождение Империи (хоть и немного другой), возвращение ситхов... Ситхи потом опять проиграют, но Империя останется. Как незримый памятник торжества Палпатина. Мерлин Эмералд Цитата Да боюсь, что такого смелого режиссёра после премьеры сразу за решётку посадят по причине пропаганды фашизма. Хех... Эх... А мне было бы интересно и фильм посмотреть, и увидеть количество тех, кому такое кино пришлось бы по вкусу. Ну, если я хочу почитать что-нибудь, где имперцы побеждают, обычно читаю книги серии Warhammer. Там, конечно, другие имперцы (по сравнению с ними, Палыч очень демократичный и толерантный правитель), но всё же это чуть ли не единственная франшиза, где носители имперской идеи, расисты и религиозный фанатики показаны хорошими. А по поводу ЗВ... Ну сняли же фильм "Малифисента", где вдруг выяснилось, что главная злодейка и не злодейка вовсе. Кто знает, может когда-нибудь и фильм по ЗВ снимут, где выяснится, что имперцы были правы, а белоленточники-повстанцы были агентами вонгов. Но для этого, конечно, должно немного общество помяться и основные идеи мировых элит. Но у нас бы такой фильм, уверен, восприняли бы на ура. Ilan Thorn Цитата Фильм, в котором восхвалялась бы Империя - таки действительно пропаганда фашизма. И я не хочу видеть ни такой фильм, ни всех тех, кому он придется по вкусу. А кто-то вас заставляет что-то подобное смотреть?
Сообщение отредактировал Aulsberg - 16.5.2016, 10:57 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:21 |