Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.5.2016, 10:57
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
В рамках проходящих недель "Звёздных войн" задаю такой вопрос: есть ли что-то, что гарантированно отпугнёт нас настолько, что мы просто... потеряем свой интерес к саге?
Вопрос относится прежде всего к тем, кто активно фанатаеет, а не к тем, кто уже давно переболел. Ответов вроде "да мне и так пофиг" не надо. Что касается меня, то таким событием станет ремейк приквелов или полное их игнорирование. Распад РВ уже как-то пережили, но дальше уже никуда. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
16.5.2016, 19:58
|
|
Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
В какой момент тема "что заставит разлюбить ЗВ" скатилась к обсуждению Империи, Трауна и фашизма, если они, как выясняется, являются тем, что часто подогревает любовь к ЗВ?
Цитата(Commissar) Но если бы кто изобразил на широком экране Трауна именно так, как хотели бы многие фаны, режиссера сразу после прьемьеры посадили бы за прлпаганду фашизма Цитата(Мерлин Эмералд) конкретный фильм, где побеждает Империя. Тогда и Трауна не страшно было бы ввести. Да боюсь, что такого смелого режиссёра после премьеры сразу за решётку посадят по причине пропаганды фашизма. Хех... Эх... А мне было бы интересно и фильм посмотреть, и увидеть количество тех, кому такое кино пришлось бы по вкусу. Учитывая мнения по книгам - пришлось бы... Два разных человека высказали практически одну и туже мысль... Однозначно, такое было бы оооочень новым взглядом на франшизу и саму Вселенную ЗВ. Настолько новым, что вполне могло бы многих отпугнуть. Хотя и новых поклонников может привлечь. Впрочем, никто ни за что не рискнёт идти на такой эксперимент. -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:20 |