Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.5.2016, 10:57
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
В рамках проходящих недель "Звёздных войн" задаю такой вопрос: есть ли что-то, что гарантированно отпугнёт нас настолько, что мы просто... потеряем свой интерес к саге?
Вопрос относится прежде всего к тем, кто активно фанатаеет, а не к тем, кто уже давно переболел. Ответов вроде "да мне и так пофиг" не надо. Что касается меня, то таким событием станет ремейк приквелов или полное их игнорирование. Распад РВ уже как-то пережили, но дальше уже никуда. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
16.5.2016, 9:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Player One) Именно из-за гипертрофированной самоуверенности Трауна Билбринджи не были захвачены, и сам Траун заимел в груди доставляющий лёгкий дискомфорт нож. Отнюдь! Это по причине вынужденного решения автора. Вот и убрали Трауна, грубо говоря, слили по-толстому. Цитата(Дарт Калидус) Если бы выжил Мол, битва при Набу была бы выиграна на раз-два, а на счёт три Тид бы пал. Если бы выжили Дуку Гривус, все последние битвы войн клонов были бы выиграны на раз-два, а на счёт три Республика бы пала. О да! О чём и речь! Тёмные плохиши всегда в выигрыше! Но... закон жанра такой закон... Про Палпатина не двойные стандарты. Он стал одержим к концу. Вот если вернуть ему сознание канцлера, ну, каким он был в 1-3 эпизодах, тогда да - хорош для правления Империей. Но опять же... закон жанра выпиливает отрицательных персонажей слишком очевидно. Честно... давно надоело... Сняли бы уже не штамп, где хорошие ликуют своей 100500 победе благодаря "роялям", а конкретный фильм, где побеждает Империя. Тогда и Трауна не страшно было бы ввести. Да боюсь, что такого смелого режиссёра после премьеры сразу за решётку посадят по причине пропаганды фашизма. Хех... Эх... А мне было бы интересно и фильм посмотреть, и увидеть количество тех, кому такое кино пришлось бы по вкусу. Учитывая мнения по книгам - пришлось бы... Эх-хе-хе... |
|
|
16.5.2016, 10:02
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
такого смелого режиссёра после премьеры сразу за решётку посадят по причине пропаганды фашизма. Хех... Эх... А мне было бы интересно и фильм посмотреть, и увидеть количество тех, кому такое кино пришлось бы по вкусу. Учитывая мнения по книгам - пришлось бы... Эх-хе-хе... Фильм, в котором восхвалялась бы Империя - таки действительно пропаганда фашизма. И я не хочу видеть ни такой фильм, ни всех тех, кому он придется по вкусу. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
16.5.2016, 20:02
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Фильм, в котором восхвалялась бы Империя - таки действительно пропаганда фашизма. И я не хочу видеть ни такой фильм, ни всех тех, кому он придется по вкусу. Звёздный десант это пропаганда фашизма или его критика? "Восхвалять" можно по-разному. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:27 |