Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.5.2016, 10:57
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
В рамках проходящих недель "Звёздных войн" задаю такой вопрос: есть ли что-то, что гарантированно отпугнёт нас настолько, что мы просто... потеряем свой интерес к саге?
Вопрос относится прежде всего к тем, кто активно фанатаеет, а не к тем, кто уже давно переболел. Ответов вроде "да мне и так пофиг" не надо. Что касается меня, то таким событием станет ремейк приквелов или полное их игнорирование. Распад РВ уже как-то пережили, но дальше уже никуда. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
16.5.2016, 18:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3657 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Не думаю, что Империю будут представлять с положительной стороны, этого и в РВ не было. Даже Зан не показывал Империю Палыча приемлемой, он лишь показывал, что в её основе есть некоторые правильные мысли, которые смог грамотно развить Траун в своем новом государстве. В этом плане показательны Верность и Решения одного, где положительные штурмовики дезертируют из армии (чтобы позже присоединиться к синему умнику). Да и в Осколке , где правил мудрый ученик чисса Пеллеон, оставалось немало грязи (типа Совета моффов) .
Сообщение отредактировал FreelancerSith - 16.5.2016, 18:22 |
|
|
16.5.2016, 18:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Не думаю, что Империю будут представлять с положительной стороны, этого и в РВ не было. Было, только надо уметь искать. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
16.5.2016, 18:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3657 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
16.5.2016, 23:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Если есть пруфы, то предъявите, пожалуйста, подискутируем. Старею, старею... Люди уже не помнят мои многочисленные посты, где я доказывал, что Империя на самом деле хорошая :) Ну, конечно нет конкретной книги, где авторы прямо говорят, что Империя это добро, а её враги - зло. Но описывая приключения светлых героев, борцов с Империей или врагами Старой Республики, авторы вынуждены были логически объяснять, почему герой попал в ту или иную задницу. Вот для того, чтобы она создала героям проблем, Империю и пршлось сделать во многих аспектах эффективнее, чем СР или НР. В развёрнутом виде - здесь Сообщение отредактировал Aulsberg - 16.5.2016, 23:21 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:35 |