Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15570 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
В рамках проходящих недель "Звёздных войн" задаю такой вопрос: есть ли что-то, что гарантированно отпугнёт нас настолько, что мы просто... потеряем свой интерес к саге?
Вопрос относится прежде всего к тем, кто активно фанатаеет, а не к тем, кто уже давно переболел. Ответов вроде "да мне и так пофиг" не надо. Что касается меня, то таким событием станет ремейк приквелов или полное их игнорирование. Распад РВ уже как-то пережили, но дальше уже никуда. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть основной контент в лице фильмов, а есть франшиза.
Хотя я по разному отношусь к первым 6 фильмам, ни один из них полностью провальным я назвать не могу. Даже 1-й. Если они являются плохими фильмами (1-й и 2-й эпизод) то они с грехом исправляют это наличием всяких мелочей и деталей, обогативших внутренний мир звездных войн. Легенды же, как выразился один весьма умный паренек, шли в отрыве от основных трилогий. Это фанфик - местами удачный, местами скучный, а местами ужасный. Я не люблю часть тамошних сюжетов, ибо они создавались под непонятно какую аудиторию, и духа Звездных Войн там не было. Особенно это касается НОД который, как по мне, либо тягамотен, либо скучен, либо мэрисьюшен. Наследие и вовсе сомнительный эксперимент, о котором все забыли и слава богу. Я хочу, что бы Новый Легендарум, содержал в себе тот дух ЗВ, за который мы любим главные фильмы. То, что нам подарили в Изгое и с чуть меньшим успехом - в 7-м и 8-м эпизоде. Пока я буду понимать, что это все - часть ДДГ, а любимые герои детства остались теми же, а не превратились в коррупционных мудаков или мерисьюшных идиотов, я буду интересоваться и изучать составные части франшизы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:51 |