Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15570 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
В рамках проходящих недель "Звёздных войн" задаю такой вопрос: есть ли что-то, что гарантированно отпугнёт нас настолько, что мы просто... потеряем свой интерес к саге?
Вопрос относится прежде всего к тем, кто активно фанатаеет, а не к тем, кто уже давно переболел. Ответов вроде "да мне и так пофиг" не надо. Что касается меня, то таким событием станет ремейк приквелов или полное их игнорирование. Распад РВ уже как-то пережили, но дальше уже никуда. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 905 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня причина забросить ЗВ - то самое "Начнут снимать откровенно детские или низкопробные продукты". Я имею большой бзик на эту тему и я терпеть не могу, когда мне пытаются скормить продукт, выпущенный по принципу "схавают". Да, ЗВ никогда не отличались особой любовью к физике, но я от них этого и не требую. Абсурдные, с точки зрения земного наблюдателя вещи, типа командного мостика на звездолетах и шагающей техники никогда меня особо не напрягали (разве что чуть-чуть). Если сказано, что они эффективны, то так и есть - я принимаю этот аспект на веру. Предполагается, что есть неучтенные нами, зрителями, факторы, которые делают эти вещи полезными. К примеру, капитанский мостик находится на пересечении силовых полей, пробить которые труднее чем раздолбать весь остальной корабль.
Но когда авторы начинают нарушать собственные, внутривселенные правила, то терпеть такое становится решительно невозможно. О чем я: Нам всем прекрасно известно, что самой страшной вещью в космосе являются не Звезды Смерти, а банальный сверхсветовой двигатель. А уж тем более настолько дешевые ССД, как в далекой галактике. Столкновение на релятивистских скоростях - штука очень страшная. Корабль-смертник превратит вражеское судно в веселенькое такое облако плазмы, испускающее во все стороны потоки рентгеновского излучения. Остальной неприятельский флот ждет таже судьба. Как и полушарие планеты, на орбите которого они все висели. Но при этом в мире ЗВ такие фокусы не используются. Вот тут и приходит то самое, упомянутое выше, принятие на веру. Очевидно, что у галактических государств, не одно тысячелетие бороздящих просторы большого театра, есть некие средства защиты, нам не известные. Не могут же они быть полными дебилами, верно? И вот выходит восьмой эпизод, и что же мы видим? Чертов гипертаран! Все, амба. Тысячи поколений не додумавшихся до такой очевидной тактики, автоматически превращаются в дегенератов. А как их еще назвать, если все эти десятки тысяч лет, они занимались ерундой? Разумеется я побомбил, да и утерся. Как и прошлые разы до этого. Но чувствую, что однажды чаша терпения переполнится, и вот тогда... тогда я скорее всего заброшу ЗВ к чертовой бабушке. Но все же не хочется. Остается надежда, что авторы возьмутся за ум и не будут больше выпускать откровенно глуповатый продукт. Фанатское комьюнити живет надеждой, ведь правда? -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:19 |