Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15570 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
В рамках проходящих недель "Звёздных войн" задаю такой вопрос: есть ли что-то, что гарантированно отпугнёт нас настолько, что мы просто... потеряем свой интерес к саге?
Вопрос относится прежде всего к тем, кто активно фанатаеет, а не к тем, кто уже давно переболел. Ответов вроде "да мне и так пофиг" не надо. Что касается меня, то таким событием станет ремейк приквелов или полное их игнорирование. Распад РВ уже как-то пережили, но дальше уже никуда. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обратил внимание, что в последнее время Дисней очень активно толкает идею "наземных сюжетов".
Не то чтобы планетарным событиям и раньше уделяли много внимания, но сейчас создается такое чувство, что космос в ДДГ имеет второстепенное значение. Очень мало сейчас космических путешествий и перелетов. Новых звездных систем мало. А еще сражений. В Легендах тоже был швах с космическими баталиями - слишком мало, слишком обще либо слишком скупо давали о них информацию, а в играх почти ничего важного не появилось. В НК хочу по иному. Больше сражений аля Скариф или Атталон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 938 Регистрация: 20.6.2019 Пользователь №: 29510 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обратил внимание, что в последнее время Дисней очень активно толкает идею "наземных сюжетов". Не то чтобы планетарным событиям и раньше уделяли много внимания, но сейчас создается такое чувство, что космос в ДДГ имеет второстепенное значение. Очень мало сейчас космических путешествий и перелетов. Новых звездных систем мало. А еще сражений. В Легендах тоже был швах с космическими баталиями - слишком мало, слишком обще либо слишком скупо давали о них информацию, а в играх почти ничего важного не появилось. В НК хочу по иному. Больше сражений аля Скариф или Атталон. А как же битва за верфи Мон Каламари? А так да, подобных сражений стало очень мало, такое ощущение как будто в НК боятся расскрывать такие темы. Сообщение отредактировал Zuckuss1138 - 27.8.2019, 15:11 -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
Unity, duty and destiny You were right in one thing, Master: the negotiations were short Is always there is a bigger fish Listen to the legend of the Вionicle I told you the truth. The truth - if you look at it from a certain point of vie Но кто живет в этих мирах, если они обитаемы?.. Мы или они Владыки Мира? И как быть с тем, что все на свете предназначено для человека? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:01 |