Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15570 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
В рамках проходящих недель "Звёздных войн" задаю такой вопрос: есть ли что-то, что гарантированно отпугнёт нас настолько, что мы просто... потеряем свой интерес к саге?
Вопрос относится прежде всего к тем, кто активно фанатаеет, а не к тем, кто уже давно переболел. Ответов вроде "да мне и так пофиг" не надо. Что касается меня, то таким событием станет ремейк приквелов или полное их игнорирование. Распад РВ уже как-то пережили, но дальше уже никуда. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 958 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Spirit of Resistance) Скажите спасибо всем хейтерам. Дисней теперь боится делать новые трилогии и фильмы, экспериментировать, удивлять. В скором времени вы будете рыдать уже не из за нехватки, а переизбытка т.к руководство потихоньку спихивает ЗВ своему денежному любимчику Кевину Файги. А это значит что ЗВ вот вот встанет на рельсы Марвел и вы навсегда будете в депрессии. Спасибо дорогие хейтеры, что вы не смогли понять филосовского посыла 8 картины, оценить Соло должным образом и своим нытьем испортили сюжетные ружья 7 - 8 эпизода в девятом. Не хейтеры, а разумные фанаты. Это тут вообще не при чём, так как из-за кривобоких и порой тошнотворных творений Дисней у меня и стало отбивать желание что-то делать со Звёздными Войнами, ибо это уже не они, а какой-то полуфабрикат размороженный. А в сиквелах нет никакого философского посыла, там все три фильма - это такой отстой вихрастый, что слов приличных не найти. Но, видимо, да, если Дисней и дальше будет клепать подобное недоразумение, один фанат в моём грустном лице таки отвалится. Стану завсегдатаем архивов памяти о настоящих, достойных Звёздных Войнах - ОТ, ТП, РВ... Да, поистине press F... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:54 |