Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15570 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
В рамках проходящих недель "Звёздных войн" задаю такой вопрос: есть ли что-то, что гарантированно отпугнёт нас настолько, что мы просто... потеряем свой интерес к саге?
Вопрос относится прежде всего к тем, кто активно фанатаеет, а не к тем, кто уже давно переболел. Ответов вроде "да мне и так пофиг" не надо. Что касается меня, то таким событием станет ремейк приквелов или полное их игнорирование. Распад РВ уже как-то пережили, но дальше уже никуда. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я пришла высказаться и уронить слезу. Случилось страшное - я уже третий месяц равнодушна к Звёздным Войнам. С сагой вообще стало как-то скучно и уныло, информации о любимых персонажах нет, про ОТ и ТП, видимо, все позабыли, тишина даже на иностранных ресурсах. Переводить нечего и не хочется, что страшнее всего, потому что хоть что-то можно было бы найти и перевести, но... не хочется. Фанаты забыли даже про Вейдера и Трауна, ничего про них нет. Стало глухо как в танке, но ещё глуше внутри меня - глухо и пусто... Товарищи, это конец? Никогда не было такого равнодушия к саге с моих аж шести лет, а теперь вот случилось что-то страшное... Увы, всё именно так. Точно такие же ощущения. И даже осознание этой пустоты никакого отклика уже не вызывает. И, как я вижу, это массовое явление в ЗВ-шной среде.![]() Скажите спасибо всем хейтерам. Дисней теперь боится делать новые трилогии и фильмы, экспериментировать, удивлять. В скором времени вы будете рыдать уже не из за нехватки, а переизбытка т.к руководство потихоньку спихивает ЗВ своему денежному любимчику Кевину Файги. А это значит что ЗВ вот вот встанет на рельсы Марвел и вы навсегда будете в депрессии. Спасибо дорогие хейтеры, что вы не смогли понять филосовского посыла 8 картины, оценить Соло должным образом и своим нытьем испортили сюжетные ружья 7 - 8 эпизода в девятом. Ну да, хейтеры. Агрессивные фанбои, "воины твиттера" и других соцсетей, приходившие в состояние экзальтации от своей лояльности текущей конъюнктуры и начинавшие пылать яростью и срываться на хамство в ответ на любые сомнения в гениальности выпускаемого Диснея, в наличии у компании идеально выверенного плана и т. п., а то и просто за недостаточный уровень восторгов — и как раз-таки разбрасывавшиеся налево и направо клеймом хейтеров, в том числе педалируя миф о "супертоксичном ЗВ-шном сообществе" (себя они к нему, естественно, не относили).Хейтеры, которые начали выливать на оппонентов помои вёдрами ещё в 2015 году, приводя в замешательство и ступор огромное количество обычных ЗВ-шников, которые просто пошли, полные надежд и предвкушений, на TFA, внезапно столкнулись с недоумением и разочарованием от увиденного, пошли в интернеты — и обнаружили, что их в каждом уголке "правильные ЗВ-шники с хорошими лицами" заочно чуть ли не унтерменшами объявили. Хейтеры, которые до сих пор не могут успокоиться и продолжают обвинять других в недостаточно восторженном образе мыслей, как будто сейчас времена после семёрки и вся "медийная" инициатива у них в руках — хотя основная волна интереса к диснеевским ЗВ давно уже улеглась, и никакие Грогу с этим помочь не могут, не говоря уже о потугах изобразить суррогат РВ последнего времени, да и про волны хайпа с ненавистью к приквелам, с обвинениями на каждом углу коммьюнити в супертоксичности и прочим подобным все давно уже забыли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:23 |