Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.5.2016, 10:57
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
В рамках проходящих недель "Звёздных войн" задаю такой вопрос: есть ли что-то, что гарантированно отпугнёт нас настолько, что мы просто... потеряем свой интерес к саге?
Вопрос относится прежде всего к тем, кто активно фанатаеет, а не к тем, кто уже давно переболел. Ответов вроде "да мне и так пофиг" не надо. Что касается меня, то таким событием станет ремейк приквелов или полное их игнорирование. Распад РВ уже как-то пережили, но дальше уже никуда. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
18.4.2021, 12:05
|
|
Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) |
Я пришла высказаться и уронить слезу. Случилось страшное - я уже третий месяц равнодушна к Звёздным Войнам. С сагой вообще стало как-то скучно и уныло, информации о любимых персонажах нет, про ОТ и ТП, видимо, все позабыли, тишина даже на иностранных ресурсах. Переводить нечего и не хочется, что страшнее всего, потому что хоть что-то можно было бы найти и перевести, но... не хочется. Фанаты забыли даже про Вейдера и Трауна, ничего про них нет. Стало глухо как в танке, но ещё глуше внутри меня - глухо и пусто... Товарищи, это конец? Никогда не было такого равнодушия к саге с моих аж шести лет, а теперь вот случилось что-то страшное... Даже сериал про Оби-Вана не ждете? Вроде были слухи, что Хайден появится не только во флешбеках. А так да, знакомо. У меня «канон» последних 7 лет (столько времени прошло?..) вызывает или раздражение, или равнодушие – остаётся только последовать доброму совету анонимуса «не нравится – ну и иди отсюда» и усилием воли выбросить его из головы. А поддерживать постоянный интерес к тому, что не развивается, не меняется, не дополняется (канон до 2014 года), непросто. Разве что вспомнишь время от времени, пересмотришь, перечитаешь. *** , вы сейчас пугающе похожи на собирательный образ «мышиного фаната», который с задором высмеивают пресловутые «хейтеры». Все три ваших утверждения (два из них противоречат друг другу) были разбиты в пух и прах бессчетное количество раз. Остановитесь. -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:23 |