Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.5.2016, 10:57
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
В рамках проходящих недель "Звёздных войн" задаю такой вопрос: есть ли что-то, что гарантированно отпугнёт нас настолько, что мы просто... потеряем свой интерес к саге?
Вопрос относится прежде всего к тем, кто активно фанатаеет, а не к тем, кто уже давно переболел. Ответов вроде "да мне и так пофиг" не надо. Что касается меня, то таким событием станет ремейк приквелов или полное их игнорирование. Распад РВ уже как-то пережили, но дальше уже никуда. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
18.4.2021, 17:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 8.6.2017 Пользователь №: 28681 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Mark_Remilard) Философия - это хорошо, но не стоит забывать и о правописании. Фи-ло-со-фи-я, фи-ло-соф-ский. Ничего не скажу, не ЕГЭ сдаю. Добавлено через 1 мин. Цитата(Finwen) вы сейчас пугающе похожи на собирательный образ «мышиного фаната», который с задором высмеивают пресловутые «хейтеры». Все три ваших утверждения (два из них противоречат друг другу) были разбиты в пух и прах бессчетное количество раз. Остановитесь. Не могу быть похож на образ, хотя бы потому что я живой человек со своими принципами и убеждениями. Также могу сказать, что вы похожи на пресловутого утенка. Но кому это интересно? Добавлено через 2 мин. Цитата(Таллар) Вот интересно, если посадить в одну комнату Райана Джонсона, а в другую - преданного фаната восьмерки, а потом заставить их написать на листочек все "философские посылы 8 картины"... хоть один пункт совпадет? Можно попросить вас никогда больше не комментировать мои посты, мы уже определились с вами в наших отношениях раньше. И тратить время на ваши нападки не хочу. Варитесь в своем котле. Добавлено через 1 мин. Цитата(Мерлин Эмералд) Вы мне льстите. И вы путаете берега - это ОТ обычно могут понять люди постарше, а сиквелота настолько современна и позорна, что там понимать нечего, потому что... там нет ни глубоких смыслов, ни философии. Там один посыл - мы про**ли все полимеры и имеем право трусливо сбежать, став раками-отшельниками. Такой себе, знаете ли, посыл. Даже я не встала бы раком перед судьбой, а уж Люк Скайуокер... Вам показалось, но вы в праве заблуждаться. Сообщение отредактировал Spirit of Resistance - 18.4.2021, 18:12 -------------------- За генерала Органо, поют сопрано!
|
|
|
18.4.2021, 18:28
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Можно попросить вас никогда больше не комментировать мои посты, мы уже определились с вами в наших отношениях раньше. И тратить время на ваши нападки не хочу. Варитесь в своем котле. Встречное предложение - может не стоит в дискуссии переходить на обсуждение личности тех, с кем вы не согласны? Все эти ваши "хейтеры, погубившие франшизу" и "вы слишком молоды, чтобы понять", вас явно не красят. А потом говорите, что на вас нападки устраивают. И я таки понятия не имею, где это мы определялись с отношениями? Кажись кроме темы про ПО, нигде и не общались. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:06 |