Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.5.2016, 10:57
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
В рамках проходящих недель "Звёздных войн" задаю такой вопрос: есть ли что-то, что гарантированно отпугнёт нас настолько, что мы просто... потеряем свой интерес к саге?
Вопрос относится прежде всего к тем, кто активно фанатаеет, а не к тем, кто уже давно переболел. Ответов вроде "да мне и так пофиг" не надо. Что касается меня, то таким событием станет ремейк приквелов или полное их игнорирование. Распад РВ уже как-то пережили, но дальше уже никуда. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
18.4.2021, 22:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 8.6.2017 Пользователь №: 28681 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Mark_Remilard) Стихоплетство - наука трудная, и верные слова приходят не сразу. Если замена "не умер" на "не дремлет", вам, мой юный друг, не по душе (мы, люди старого поколения, все же предпочитаем обращение на "вы") могу откатить обратно. Оправдание - вещь посредственная, видимо поэтому ты неизвестный) -------------------- За генерала Органо, поют сопрано!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:41 |