Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.5.2016, 16:10
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Fantastic Beasts and Where to Find Them год: 2016 страна: США, Великобритания режиссер: Дэвид Йейтс в ролях: Эдди Редмэйн, Колин Фаррелл, Эзра Миллер, Саманта Мортон сценарий: Дж. К. Роулинг продюсеры: Дэвид Хейман, Дж. К. Роулинг, Стив Кловз, Лайонел Уигрэм оператор: Филипп Русло композитор: Джеймс Ньютон Ховард художники: Стюарт Крэйг, Джеймс Хэмбридж, Гай Брэдли, Коллин Этвуд, Люси Хоу, Анна Пиннок монтаж: Марк Дэй жанр: фэнтези, приключения В 1926 году магический зоолог Ньют Саламандер занимается классификацией фантастических зверей и существ. Он прибывает на собрание под названием «Магический конгресс Соединённых Штатов Америки» (МАКСША), чтобы встретиться с важным чиновником. Ньют взял с собой волшебный чемодан, содержащий в себе некоторое количество опасных магических существ и их естественные среды обитания. Когда эти существа сбегают из чемодана, американские волшебные власти бросаются в погоню за Ньютом. |
|
|
20.11.2016, 17:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2387 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (30%) |
, только в хоббите некромант хотя бы глаз не резал, плюс я его вообще воспринимал как будущего назгула. Если что я Толкиена вообще не читал, так что с тем волшебным миром, что он придумал знаком лишь по фильмам.
Вообще следующие фильмы о приключениях волшебного аналога Стива Ирвина буду ждать примерно с той же настороженостью, что и все будущие фильмы по ЗВ. Только наверно оптимизма будет чуть по более. А самим фильмам о Гарри Поттере желаю ремейка в виде сериала на нетфликсе -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
20.11.2016, 18:06
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
, только в хоббите некромант хотя бы глаз не резал, плюс я его вообще воспринимал как будущего назгула. Если что я Толкиена вообще не читал, так что с тем волшебным миром, что он придумал знаком лишь по фильмам. Вообще следующие фильмы о приключениях волшебного аналога Стива Ирвина буду ждать примерно с той же настороженостью, что и все будущие фильмы по ЗВ. Только наверно оптимизма будет чуть по более. А самим фильмам о Гарри Поттере желаю ремейка в виде сериала на нетфликсе Не резал, потому что это еще не было самоповтором. Но все равно еще тогда много вопросов создал, потому что в книге этот момент был опущен в размере пары фраз (имею в виду все левые делишки Гендальфа), а в кинотрилогии ее раздули ради заполнения экранного времени. Опять же, это не плохо, наоборот плюс, ведь расширяло взаимосвязь с Властелином Колец, но в ФТ это уже копипаста выходит, и вызвавшая еще большее сомнение. Впрочем, не хочу быть голословным, я фильм не смотрел все таки, и сужу пока чисто по общей реакции. Опять же, трудно судить Ворнеров, ведь если в Хоббите им пришлось довыдумывать процентов 20 сюжета, то тут все 90%,как без старых идей обойтись... Ну да, увидим ее на нетфликс на пару с сериалом по Старой Республике. Когда-нибудь... Сообщение отредактировал Mandalorian Gus - 20.11.2016, 18:08 -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:51 |