Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотели ли бы вы увидеть фильм про будни обычных имперских солдат и офицеров?
Хотели ли бы увидеть фильм где показана обратная сторона медали, показано сколько жизней чьих-то сыновей и дочерей унесли террористические акты повстанцев? Где бы были показаны злодеи героями, а герои злодеями? Где бы была показана другая правда? Теперь, когда через год выходят фильмы-антологии такое не кажется невозможным. Хотелось бы почитать мнения наших форумчан (и что-то мне подсказывает, что они будут разниться) -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 27954 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
О, я хотел бы.
Поймал себе на мысли, что Дисней и Новый канон...какие-то пресные что-ли. То есть, ДДГ это огромная и многогранная вселенная...Так тогда где же "world building"? Даже если не через фильмы, то через комиксы, игры, оф сайт или ютубы/инстаграмы, да и прочие Сорсбуки и энциклопедии. Сравните с теми же "Масс эффект", где огромная масса информации о мире: расах, их клуьтуре, биологии, политике...о технике, об орг-циях и тд и тп - представлена с Кодексе, который я зачитывал каждое слово, или как различные NPC роняют "случайные" фразы, которые дают больше знаний. И ты реально играешь именно для того, чтобы исследовать мир, как например в 3 части ходишь и слушаешь новости о войне и событиях. А ведь мир МЭ, гораздо меньше. А по поводу фильма про Империю, тут просто огромный простор. Начиная от первого, что приходит на ум: та же история из Лост Старс - только представьте какой бы шикараной была концовка боя Тэйна и Сиены в декорациях падающего ИЗР! Или можно было бы снять что-то про эпоху "становления" Империи, когда молодая Империя уничтожает анархию и беззаконие в первые годы своего существования: тут можно было бы показать как Империя начала принимать гражданских для службы вместо клонов, как Империя была ещё "хорошей", и как появлялась ксенофобия и коррупция. А лично я бы хотел увидеть фильм чисто о политике. Политический шпионский триллер об интригах, корпоративном шпионаже и убийственно красивых экзотак (лучше тогруток). А также прекрасно бы зашёл фильм, аля 11 друзей Оушена и Чести негодяев, где была бы команда разных рас, где именно обыгрывались бы индивидуальные особенности рас: будь то гибкость или математический ум. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:24 |