Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.5.2016, 22:30
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Хотели ли бы вы увидеть фильм про будни обычных имперских солдат и офицеров?
Хотели ли бы увидеть фильм где показана обратная сторона медали, показано сколько жизней чьих-то сыновей и дочерей унесли террористические акты повстанцев? Где бы были показаны злодеи героями, а герои злодеями? Где бы была показана другая правда? Теперь, когда через год выходят фильмы-антологии такое не кажется невозможным. Хотелось бы почитать мнения наших форумчан (и что-то мне подсказывает, что они будут разниться) -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
18.5.2016, 10:38
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Время от времени на форуме появляется тред, после которого не хочется какое-то время здесь появляться.
Нет, я понимаю, почему может нравиться Империя как фиктивное, выдуманное явление - концептуально. Стильные корабли, формы - как плохиши они и правда те, кого "любишь ненавидеть". Но разговоры здесь уже скатываются в какой-то форменный идиотизм. Пусть даже Империя в фильмах карикатурно плоха (уничтожая мирную планету), но что первое, что второе её воплощение абсолютно лишены позитивных сторон. В романе Клаудии Грэй говорится о симпатизёрах режиму очень хорошо - стоит почитать. Фильм об Империи потенциально может быть неплох, но он должен включать в себя положительного персонажа. Я только "за" человечных, живых представителей Империи (опять же к Клаудии Грэй), но сопереживать зачинщикам генодицов невозможно ни в коем случае. Стоит ли показать Имперцев не такими чёрно-белыми? Стоит. Но не более. Они были и останутся злом, которое достойно истребления. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:35 |