Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотели ли бы вы увидеть фильм про будни обычных имперских солдат и офицеров?
Хотели ли бы увидеть фильм где показана обратная сторона медали, показано сколько жизней чьих-то сыновей и дочерей унесли террористические акты повстанцев? Где бы были показаны злодеи героями, а герои злодеями? Где бы была показана другая правда? Теперь, когда через год выходят фильмы-антологии такое не кажется невозможным. Хотелось бы почитать мнения наших форумчан (и что-то мне подсказывает, что они будут разниться) -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Borland30) Добро-зло мерить по количеству жертв - не дело. Это все вопрос относительности морали. Если не по морали и количеству жертв мерить добро-зло, то по чему? Если бы не правило двух всё того же Бейна, Империя и не образовалась бы. Да, давайте спустим всех собак на Бейна и успокоимся.Кстати, развалилась она из-за Правила двух, чтоб этого Бейна. Был бы полноценный Орден ситхов - власть свихнувшегося к концу Императора перехватили бы и повстанцев перерезали к такой-то матери. Цитата(Ilan Thorn) Даст бог, через поколение-другое поклонников "стиля, порядка, субординации" в мире станет чуть поменьше Через пару поколений мы будем жить в очередном тоталитарном государстве, где ЗВ запретят как "не подходящие линии партии". Или вообще все вымрем к ситхам, на что лично я очень надеюсь. Поэтому предлагаю сейчас отрываться как можем, пока можем.Касательно рабства, Палпатин всё-таки совершил большую ошибку, надо было на бумаге рабство упразднить, а всех несогласных с режимом объявлять преступниками и вместо казни отправлять их на "исправительные работы". То же самое, проще говоря, но к букве не придерёшься, лишний минус Империи прикрыли. Где-то это уже было... Цитата(Petrov-Vodkin) Мне кажется одна из проблем в том что фильмам не хватает какого-нибудь харизматичного засранца на хорошей стороне. Какого нибудь командира Республики, которой бы мог пристроится недалеко от догорающих тел штурмачей на развалинах города Первого ордена со словами: "Обожаю запах напалма. Запах свободы от этой сволоты". Человека способного во имя свободы и демократии пойти несколько дальше. Кого-нибудь вроде генералов Мак Артура или Ле Мэя. Человека откровенно наслаждающегося кровью и насилием, но стоящего на правой стороне. Ага, желательно такого, чтоб зрители эмоционально к нему испытывали симпатию, а разумом понимали, что он ни чем не лучше той же имперской сволоты. И сюда можно как раз приплести повстанцев, разочаровавшихся в восстании(как раз из-за таких вот индивидов), перешедших на сторону Империи с целью отомстить, а затем разочаровавшихся и в Империи и мести. В конце приходящих именно к пониманию морали и ценности жизни как таковой. Мне казалось, что Илан любит всех, а оказывается он не любит садизм, фашизм, национализм, империализм... а ещё сексизм и гомофобию, но тут они пока не засветились, и вообще множество плохих вещей. -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 11:10 |