Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.5.2016, 22:30
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Хотели ли бы вы увидеть фильм про будни обычных имперских солдат и офицеров?
Хотели ли бы увидеть фильм где показана обратная сторона медали, показано сколько жизней чьих-то сыновей и дочерей унесли террористические акты повстанцев? Где бы были показаны злодеи героями, а герои злодеями? Где бы была показана другая правда? Теперь, когда через год выходят фильмы-антологии такое не кажется невозможным. Хотелось бы почитать мнения наших форумчан (и что-то мне подсказывает, что они будут разниться) -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
8.6.2016, 14:38
|
|
Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) |
Ох уж эти вонги! Когда имперцам крыть нечем -- вспоминают вонгов, которые, кстати, в ДДГ появились где-то за 4000 лет ДБЯ. Кандерус Ордо еще видел их разведчик. Но в каноне сейчас нет никаких юужань-вонгов. Так что ни от кого спасать ДДГ Палпатин и не собирался, тоже мне, блин, св. ситх-спаситель нашелся
Сообщение отредактировал Republic Commando - 8.6.2016, 14:39 -------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:32 |