Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.5.2016, 16:30
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Существует огромное количество фанфиков по ЗВ, и во многих из них встречаются так называемые "попаданцы" из нашего мира или других фантастических миров в ДДГ. Хотелось бы узнать, в кого вы хотели бы попасть и почему (почему нет), да и каково ваше отношение к самому попаданству?
-------------------- |
|
|
8.9.2016, 22:25
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 296 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 28416 Предупреждения: (0%) |
Попаданство это ересь. Сам факт того, что некоторые писатели выкуривали целые книжные серии из этого меня угнетает. Однако. Я читал одну писанину про попаданство которая мне таки понравилась, секунду, дайте погуглить... Вот эта. [Warning - Long, Addictive]. Так что в идеальной среде попаданство может быть хорошей историей... Только персонажей разумеется надо иметь оригинальных. Как товарищ выше указал "попадать" в какого-то каноничного героя абсолютно бессмысленно, ибо нафига? Разве что кроссовер с Квантовым Скачком делать. Попаданство имеет смысл если вот ты сам или какой нибудь ориджинал контент твой попадает в среду ЗВ и имеет с ней какое-нибудь взаимодействие. (скорее всего умирает в канаве). И надо учитывать что большинство успешных попаданцев попадают в более примитивные общества, где они могут быть типа "прогрессорами" вне зависимости от своего образования - если быть попаданцем в ЗВ, то всё получается как-то наоборот.
EDIT: Блин. Зря я вспомнил Stranded in Fantasy. Теперь мне хочется нафигачить фанфик про попаданцев >.< PPS, Не, вроде отпустило, хвалаллаху Сообщение отредактировал Карнас - 10.9.2016, 12:19 -------------------- I came from The Net. I searched through people, systems and cities for one thing – players. My format - Game Sprite. Roll initiative!
Safest thing on board is baradium! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 4:25 |