Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Генерал Хакс - служащий Первого Ордена, командовавший базой "Старкиллер". Кто-то считает его истеричкой, кто-то - пародией на фашистов, а кто-то - идеальным военачальником для Первого Порядка. Как считаете вы? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Master Cyrus) Фильм или не-фильм - особо не имеет значения. Было такое. Ну в произведениях РВ наверное было, вот поэтому я и выделил именнно фильмы.Цитата(Master Cyrus) "начальник" уже и так поставил Вейдера в ограниченные (унизительные) условия Я не про условия говорю, а конкретно о том моменте, когда Хакс в присутствии Рена изложил Сноуку, что только по его, Рена, милости дроид с планами достался Сопротивлению, а Рен ограничился девчонкой.Цитата(Master Cyrus) Но и в Надежде, и в Империи были другие офицеры, по сравнению с которыми можно было оценить логику и влияние Вейдера и смелость и компетентность офицеров. В Пробуждении таких персонажей нет Не совсем согласен, но ок, это мне нечем крыть.Цитата(Master Cyrus) Вейдер наказывал за ошибки, его подчиненные боялись ошибок Да ну? Ошибкой ли Ниды являлось смелое решение Хана сесть на поверхность ИЗР и замаскироваться, чтобы за это казнить? По мне, так та же истерика, только без криков и крошения мечом всего что плохо лежит.
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 2:27 |