Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Генерал Хакс - служащий Первого Ордена, командовавший базой "Старкиллер". Кто-то считает его истеричкой, кто-то - пародией на фашистов, а кто-то - идеальным военачальником для Первого Порядка. Как считаете вы? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1451 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Отвечу по моему любимому генералу в его родненькой теме, ибо ещё не высказывались по сему моменту.
Я однозначно думаю, что дедушка Лукас, при всей своей симпатии к ребелизму, не сделал бы таким идиотом одного с ключевых имперских персонажей сиквелов (7-9 эп.). Мне кажется (и не кажется, а процентов 90 так), что его погубило нежелание сценаристов сиквелов выстраивать у персонажей логическое развитие и историю. Один фильм этой трилогии даёт персонажу один проделанный путь, а в другом тот же самый персонаж не продолжает эволюционировать, но всё начинает сначала. Даже Кайло Рен, вновь влезший в маску, согрешил этим в "девятке", хотя, казалось бы, шёл к абсолютной власти. А три Хакса из трёх фильмов, как по мне, вообще разные герои. В первом мы видим абсолютно отбитого первоорденца, готового испепелить всех и вся. Во втором - злобного до крайности, но жалкого и смешного генералишку, получающего удовольствие от женских укусов. А в третьем он типа шпион, и вообще наш, хороший. Одним словом - нам не "сделали идиотом", а дали аж трёх персонажей под личной одного - и всех трёх толком не развили. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 144 Регистрация: 7.4.2023 Пользователь №: 31803 ![]() |
Отвечу по моему любимому генералу в его родненькой теме, ибо ещё не высказывались по сему моменту. Мне кажется (и не кажется, а процентов 90 так), что его погубило нежелание сценаристов сиквелов выстраивать у персонажей логическое развитие и историю. Один фильм этой трилогии даёт персонажу один проделанный путь, а в другом тот же самый персонаж не продолжает эволюционировать, но всё начинает сначала. Даже Кайло Рен, вновь влезший в маску, согрешил этим в "девятке", хотя, казалось бы, шёл к абсолютной власти. А три Хакса из трёх фильмов, как по мне, вообще разные герои. В первом мы видим абсолютно отбитого первоорденца, готового испепелить всех и вся. Во втором - злобного до крайности, но жалкого и смешного генералишку, получающего удовольствие от женских укусов. А в третьем он типа шпион, и вообще наш, хороший. Одним словом - нам не "сделали идиотом", а дали аж трёх персонажей под личной одного - и всех трёх толком не развили. В девятке его I'm the spy! вообще как фарс выглядело. Очень театральный выход. Нравится сейчас образ из текущего комикса про Кайло. Как бы Хакс из восьмого эпизода, но явно метящий быть серым кардиналом при Рене и осознающий себя как более разумного стратега, чем нервный босс с биполяркой. -------------------- Your focus determines your reality.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 18:14 |