Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.6.2016, 10:39
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"Изгой-Один" направляется на досъемки Как помните, первый полнометражный кино-спинофф по "Звездным войнам" должен был стать суровым военным фильмом. Немудрено, что в составе съемочной группы трудились создатели "Тихого океана", "Спасти рядового Райана" и "Цель номер один".
Похоже, режиссер Гарет Эдвардс справился со своей задачей даже слишком хорошо. Согласно источникам The Hollywood Reporter и Deadline Hollywood, на закрытом просмотре черновой монтажной версии "Изгоя-Один" боссы студии Disney сочли фильм излишне суровым и серьезным; дескать, в нем недостаточно классического приключенческого духа "Звездных войн". А ведь это чрезвычайно важно: источники сообщают, что новая история заканчивается буквально за десять минут до начала "Новой надежды", поэтому стилистика двух фильмов должна быть достаточно близкой. В результате Эдвардсу и его команде были выделены дополнительные четыре недели на досъемки "Изгоя-Один" в июне и июле. На дату выхода это не должно повлиять: досъемки - совершенно обычное дело в современном кинопроизводстве, и многие студии заранее заготавливают под них бюджет и время. Например, в прошлом году "Пробуждение Силы" также отправилось на дополнительную полировку, а в результате фильм стал намного очаровательнее и веселее. В частности, в недавнем интервью актер Оскар Айзек подтвердил, что многие реплики По Дэмерона ("Ну что, кто говорит первым?" "Я тебя что-то не расслышал, может из-за маски?") были добавлены именно входе досъемок, где ему даже позволили поимпровизировать. Релиз фильма "Изгой Один" намечен на 16 декабря 2016 года. |
|
|
2.6.2016, 3:47
|
|
Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Ilan Thorn) Господи, как люди с таким взглядом на жизнь вообще полюбили ЗВ? Как они умудряются продолжать их любить? Посмотрели в детстве. Каждый просмотр возвращает в то время и мировосприятие, какое было при первом. Старые фильмы воспринимаются "по памяти" и эмоционально нежели логически. Поэтому удаётся каждый раз пережить те же самые чувства, что были впервые. Собственно, поэтому меня не удовлетворило Пробуждение Силы. Понравилось, да, но не удовлетворило. Став причиной знакомства с РВ, ибо мне захотелось большего. А РВ оказалась способна предложить истории, события и эпохи на любой вкус и цвет. Ну, или почти на любой. И уже слишком давно хочется, чтобы в ЗВ были Цитата(Commissar) взгляд со стороны имперцев, политика и гуро в гигеровском стиле и чтобы всё это было в каноне. Чисто из эгоистичных желаний помахать перед носом у тех, кто ещё раз заикнётся, что это "детская сказочка". Потому что когда-то отходя от просмотра и начиная воспринимать происходящее в фильмах разумом, логически, мне хотелось видеть в них нечто большее, гораздо большее, чем непосредственно показанное в них. И в конце концов эта простая история, оказавшаяся безграничной вселенной(ещё той, какой она казалась на основании одних лишь собственных домыслов и измышлений в отсутствие тематических книг и Интернета), утопила в себе без возможности выбраться и без желания её покидать. Возможно, мне опять потребуется лет 10, чтобы полюбить и обмыслить новые фильмы и новую историю. А возможно, я так и не приму их никогда. -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
2.6.2016, 14:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:34 |