Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.5.2006, 23:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) |
Боувые искусства стары, как само человечество. Еще 3 тысячи лет назад индийский князь покалечил и убил множество рабов, уточняя и систематизируя болевые точки на теле человека. Бродячие монахи перенесли знания в Китай, а затем через море - в Японию. Так боевые искусства получили распространение. На сегодняшний день примерно 39% людей в мире занимаются/занимались единоборствами!
Итак, что думаем? -------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
23.5.2006, 17:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 2330 Предупреждения: (0%) |
Раньше я более менее уважал восточные единоборства,теперь для меня это просто ниочем.Недавно мой друг (20 лет,КМС по кикбоксингу,и по сути очень отмороженная личность) набычился на парня,который занимался 11(!) лет тхаеквондо(так пишется вроде),ну вся эта муть длилась ровно три удара,после чего тхаеквондист слег.И даже не надо сейчас втирать,я останусь при своем мнение,что есть только 4 вида единоборства,которые могут защитить человека в реальном махаче, это : бокс,кикбоксинг,самбо и стритфайтинг :).Говорю сугубо свое мнение,может просто не все виды знаю
-------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 9:37 |