Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Кто за кого болеть будет? На что расчитывает? Как, по-вашему, плохо это или хорошо, что Россия не попала на чемпионат?
кстати, вот ТУТ сайт посвещенный всему этому делу (на русском) Сообщение отредактировал Van_W!LDER - 19.5.2006, 0:25 -------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Германия - Швеция
Немцы творят нечто. Если бы уже не укоренившаяся любовь к Англии, не сотрясаемая никакой "типа вялой" игрой, они безраздельно были бы моей любимой командой. Если чертовы португальцы опять обыграют родоначальников футбола, то я хочу, чтобы немцы их разодрали. Чтобы вообще они разодрали всех. Клинсман этого заслуживает. И кстати, матч - замечательный пример того, ЧТО значит играть на своем поле. Аргентина - Мексика Ожидал, что аргентинцам придется легче. После группового этапа они вызывали уважение. Впрочем, не теряют они его и теперь, просто мексиканцы смогли сыграть достойно и уйти красиво. Германия - Аргентина - матч, тянущий минимум на полуфинал. Англия - Эквадор Во сколько там раз какой-то эквадорец бьет штрафные лучше Бэкхэма? Ну-ну, как-нибудь в другой раз ) А я буду надеяться, что ревенджа за лотерею двухлетней давности состоится. Португалия - Голландия Россия порвала обоих =) Иванов превратил среднюю игру в уникальный в своем роде матч =) И пусть ФИФА запутается в собственных правилах или обойдет это пространственными разговорами о "не соответствии с уровнем матча", но по фактам к Иванову претензий быть не может. Точнее одна - матричный влет в плечо в штрафной в первом тайме. Но про него при общей шумихе уже, кажется, забыли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 22:08 |