Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Кто за кого болеть будет? На что расчитывает? Как, по-вашему, плохо это или хорошо, что Россия не попала на чемпионат?
кстати, вот ТУТ сайт посвещенный всему этому делу (на русском) Сообщение отредактировал Van_W!LDER - 19.5.2006, 0:25 -------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
kvaigon
Значит так, насчет 1/8 согласен пенальти был ЛИППовый, на етой стадии Италия могла закончить выступления на етом Мундиале. 1/4 Какая нах удача, Италия снесла Украину, как танк может снести Запорожец, Италия победила на классе и ето видно на протяжении всего матча. 1/2. Причем тут Фрингс? Фрингс ето "волнорез" и в эпизодах с голами он бы никак непомог Германии. А насчет ситуации тут тоже соглашусь надо было оставить все как есть. Финал. Первый тайм: Италия острее атаковала, но засчет сомнительного пенальти и немалой доли удачи французы открыли счет. Но затем оборона Франции продемонстрировала, просто провальную игру, несколько подряд угловых как под копирку, и во всех итальянцы наносили удар по воротам. Во втором тайме французы перехватили иницыативу, но блистательная оборона Италии(и ето без Несты) не дала им шанса отличиться. Зидан ушел так как должен уходить Великий, со скандалом, и только за ето я могу его уважать. Но в таком матче он должен был проявить себя настоящим Профессионалом. А пенальти, ето лотерея просто в етом тираже повезло Италии, чему я не сказанно рад. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:02 |