Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Кто за кого болеть будет? На что расчитывает? Как, по-вашему, плохо это или хорошо, что Россия не попала на чемпионат?
кстати, вот ТУТ сайт посвещенный всему этому делу (на русском) Сообщение отредактировал Van_W!LDER - 19.5.2006, 0:25 -------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Xelander
боже мой блистательная оборона италии провальная игра обороны франции сомнительный пенальти смеялся на самом деле было так: с абсолютно заслуженного пенальти зидан забил буффону, вокруг которого раздули страсти, называя лучшим вратарем турнира. за что? еще стоит добавить об обороне италии. их хвалили. а за что? каннаваро играл хорошо. да. но тот же пуйоль выполнял свои функции куда лучше. команду спасал лишь буффон, оборона же спокойно давала сопернику (даже украине) доходить до ворот и бить по ним. противники промахивались. видимо, свою роль сыграла устрашающая морда буффона. потом итальянцы забили сомнительный гол, так как матерацци просто-таки сел на защитника, удерживая его руками. нормальный судья такой гол бы не засчитал. но это же элисондо! во втором тайме итальянцы испугались французов и просто-таки сели на свои ворота. Более, чем втроем, они пересакали центральный круг раза 2 за тайм. и там их встречали великолепный тюрам сотоварищи. в результате второй тйм прошел под диктовку французов, в ответ на что итальянцы постарались выбить из ритма анри и начали провоцировать зидана. матерацци-таки добился своего, так как по видеоповтору можно практически точно понять интонации его речи, и интонации зидана. с таким преимуществом французов они могли бы за оставшееся время закатить макаронникам еще минимум 1 мяч, так как липпи сделал абсолютно глупые замены, которые никак не повлияли на игру. но удаление зидана несколько сбило настрой французов, в результате чего италия могла дожать блистательных галлов. и удаление зидана также сказалось на моральном состоянии трезеге. в любом случае, крысиная победа италии делает честь преданным фанатам крысиной команды и еще кое-что ЗИДАН ПОЛУЧИЛ ЗОЛОТОЙ МЯЧ ВИВ ЛЯ ФРАНС!!!! -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:01 |