Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.6.2016, 11:38
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Underworld разбил сердце Императору? Телесериал по "Звездным войнам" уже давно стал преданием легенд (кхе-кхе). Достоверно известно только то, что проект проходил под черновым названием Star Wars: Underworld, сценаристы успели написать более пятидесяти эпизодов, а художники ILM разработали огромную базу концепт-иллюстраций. Также предполагалось, что история и мир сериала будут связаны с игрой Star Wars 1313.
Намедни креативный директор Кори Барлог, в свое время как раз работавший над 1313, раскрыл следующие подробности сюжета Underworld: "Когда я работал на LucasArts, нам позволили заглянуть на Ранчо Скайуокеров и прочитать сценарии к их телесериалу. И мне это просто взорвало мозг - я стал переживать за Императора! Они хотели вызвать у зрителя сочувствие к Императору, которого предала одна бессердечная баба. Она была вся из себя хардкорной гангстершей, и полностью уничтожила его как человека. Я чуть не плакал, когда читал это. Ведь речь идет об Императоре "молнии-из-пальцев" Палпатине! Просто волшебно. Над проектом работали создатели "Щита" и "24 часов", совершенно невероятные сценаристы". Что ж, в амбициях Лукасу определенно было не отказать. Но готовы ли были фанаты взглянуть на любимого злодея под столь радикально новым углом? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 5:37 |