Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.6.2016, 0:17
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"Изгой-Один": официальный состав героев Как и в прошлом году, издание Entertainment Weekly совместно с Lucasfilm подготовило для фанатов целую серию эксклюзивных материалов о грядущем ЗВ-фильме. В ближайшие дни будут раскрыты самые свежие подробности об "Изгое-Один. Звездные Войны: Истории". Кто схлестнется в отчаянной битве за планы "Звезды Смерти"? Какими техническими новинками может похвастаться арсенал Империи? Зачем фильму понадобились пересъемки? Все тайное станет явным! Итак, в сегодняшнем выпуске - полный состав действующих лиц "Изгоя-Один"! Имена, явки, пароли, портреты и парочка неожиданно знакомых лиц уже ждут вас чуть ниже: (особенно чувствительных зрителей, которые как огня боятся спойлеров, пусть даже они являются частью официальной промо-кампании Lucasfilm, предупреждаем отдельно - да, ниже действительно дается много новой информации) Читать далее: |
|
|
23.6.2016, 3:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27911 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Как-то здесь... тихо. Для фэндома. Энивей...
— Это не Кей-ту-файф-зиро, не Кей-ту-файф-оу, и не Кей-ту-эс-зиро, а Кей-ту-эс-оу! — Нет, это именно Кей-ту-файф-зиро. — Кей-ту-эс-оу! — Кей-ту-файф-зиро. -_- (примерное обсуждение на англопортале) В любом случае, если просто «Кей-ту», то это безошибочно. Единственный, кто вызывает живой интерес пока что. Хотя, конечно, «Кей-ту-эс-оу» звучит лучше. -------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
23.6.2016, 10:05
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Что-то разрываюсь. Чем меньше информации - тем лучше (и не надо снисходительно к таким людям относиться, Илан, it's unbecoming), но после разочарования первым просмотром Седьмого я уже не так уверен, что сюрпризы - это хорошо.
Сижу, думаю. Как-то здесь... тихо. Для фэндома. Энивей... Очень тихо. Не знаю, куда все пропали. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:18 |