Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.6.2016, 16:30
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Не для кого не секрет, что в новом фильме появится Дарт Вейдер. Сколько его будет в фильме и каким он будет мы не знаем, если, конечно, где-то в спойлерах об этом не говорится. Но стоит ли его туда добавлять? |
|
|
21.8.2016, 20:36
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Почему же только у женской части?) А вообще - он же ипичиски крут. Он же Избранный... И вообще эти моменты в МС бесценны:
--------------------Его [Сэна Хилла] длинные ноги едва не завязались узлом, запутавшись друг в друге, так он спешил приветствовать ситха. – От имени руководства Конфедерации независимых систем позвольте мне стать первым… – Хорошо. Ты будешь первым. – Вы… ты… Анакин Скайуокер! – Внешность,- сказал Дарт Вейдер,- обманчива. – Нам обещали награду,- всхлипнула она [Шу Май].- Х-х-хорошую награду. – Я - ваша награда,- сказал ей ситх.- Я недостаточно хорош? – Останов'ись! - закричал он [Рун Хаако].- Хват'ит! Мы сдаемс'я, пон'имаешь? Ты не мож'ешь просто так уб'ить нас… Ситх улыбнулся. – Как так? – Мы б'езоружны! Мы сдаемс'я! Пожалюйста! Прошу теб'я, ты же дж'едайя! – Вы развязали войну, чтобы уничтожить джедаев,- Вейдер остановился перед дергающимся неймодианцем, улыбнулся ему и накормил плазмой. - Поздравляю с успехом. – Прошу, я отдам что угодно! Все, что захотите! Клинок полыхнул дважды; руки Тамбора упали на пол, следом покатилась голова. – Благодарю вас. – Война… - всхлипнул неймодианец [На этот раз Нут Ганрей].- Война оконч'ена… Влад'ика Сидиус об'ещал… пооб'ещал, что нас остав'ят в покойе… – Передача шла с искажениями. Клинок поднялся. – Он пообещал, что вы упокоитесь в мире… |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:13 |