Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.6.2016, 16:30
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Не для кого не секрет, что в новом фильме появится Дарт Вейдер. Сколько его будет в фильме и каким он будет мы не знаем, если, конечно, где-то в спойлерах об этом не говорится. Но стоит ли его туда добавлять? |
|
|
22.8.2016, 12:35
|
|
Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Republic Commando) Дарта Вейдера: предателя, палача и убийцу - мне уважать не за что Вот тут соглашусь, настоящего уважения, а также ненависти, безграничной ненависти, заслуживает Палпатин. Который смог и Республику в Империю превратить, и Энакина в Вейдера.От себя добавлю, что любят Дарта Вейдера по той же причине, по которой фанатеют от Джейсона Вурхиза, Майкла Маерса или других серийных убийц из ужастиков 80-х. Ощущение неотвратимой мощи, силы, от которой ни убежать, ни спрятаться. Только если эти заперты в рамках небольших затерянных городков в США, у Вейдера это всё происходит в галактических масштабах. Цитата(D.G.) приборы показывают прохождение нижней границы грунта. Нет в мире такой пропасти, в которую не постучали бы снизу.Впрочем, все возможные дифирамбы Тёмному Владыке уже пропели, могу только поаплодировать 'у и . же заслуживает отдельных оваций, и очень бурных, потому как объяснил суть спора. Сообщение отредактировал The Last day of Dark - 22.8.2016, 12:44 -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:59 |