Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15572 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Не секрет, что выход нового фильма всполошил весь фандом, да и не только. Откуда-то вылезли тролли, хейтеры и люди, зарегистрировавшиеся семь лет назад и отписавшиеся только сейчас. В общем - дурдом. Впрочем, как бы мы ни относились к Диснею, он явно вернул жизни стагнирующим ЗВ-шникам. Или нет? А как на вас повлияли последние события?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15572 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Безусловно, новый фильм многое всполошил. И повлиял. Перед его выходом я нереально хайпил, в последний день и вовсе был не свой. Эпохальное событие, как к нему ни относись. Но фильм, увы разочаровал, как и действия Дисней по отношению как к РВ, так и у Лукасу, чей сценарий был отвергнут, потому что там были, оказывается, герои приквелов. А что они - дураки, связывать сагу воедино?
Такое поведение Кеннеди и Ко мне не понятно. Они делают огромный фансервис старым фанатам, но плюют в лицо тем, кто вырос на НТ. Я могу простить средний фильм, но фильм, который игнорирует целую трилогию просто так? Нет. Я стал читать больше книг по ЗВ, в том числе новый канон, который не весь плох, хотя тут дело исключительно в авторах. Я не понимаю, почему ЗВ, которые, по сути, необъятны и располагают бесконечным набором эпох, должны ютиться в маленьком отрезке времени. Зачем опять старые герои и старые мотивы? Почему Дисней так уныл и не оригинален? Сложно сказать. Я понимаю нежелание держать РВ, которая была интересной, но свалкой, но наплевательство на фильмы - это уже непонятно. Не говоря уже о том, что эра Дисней пока выделяется отсутствием изобретательности и нововведений. ЗВ всегда были moneymaker, но я вижу, что сейчас реально всем заправляют деньги и маркетологи. И я боюсь, что в итоге мой энтузиазм сгинет, и я просто "сгорю". Уже сейчас я не могу хайпить новый фильм, потому что горький опыт научил. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 22:57 |