Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.6.2016, 18:08
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Не секрет, что выход нового фильма всполошил весь фандом, да и не только. Откуда-то вылезли тролли, хейтеры и люди, зарегистрировавшиеся семь лет назад и отписавшиеся только сейчас. В общем - дурдом. Впрочем, как бы мы ни относились к Диснею, он явно вернул жизни стагнирующим ЗВ-шникам. Или нет? А как на вас повлияли последние события?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
3.7.2016, 15:27
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Тут Finwen все хорошо сказала, ну и еще, как и Remilard'у, мне тупо стало жаль времени. Не потому, что новый канон в основном очень так себе. В старом тоже было до черта всяких плохих и посредственных вещей, но я закрывал на это глаза, просто потому что любил эту вселенную. Теперь это какая-то другая вселенная, не моя. Ребельсов я так и не досмотрел, последний комис открывал года 2 назад, желание читать книжки тоже пропало. Что вызвало отклик, так это почему-то подростковые книжки, ну и еще понравились рассказы Лэндри Уокера про Джакку, там такая теплая ламповая атмосфера старых сборников. Плюс SWTOR остается отдушиной, люблю ту эпоху.
Лет через 20-30 "Дисней", наигравшись, перепродаст ЗВ кому-нибудь еще, а Чи с Идальго запишут сиквелы в какие-нибудь "Мифы" и скажут шо так и было. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:51 |